da5xiang 发表于 2020-8-6 20:57

菲律宾的渣打银行Standard Chartered怎么开户

有炒美股或者港股的朋友吗,不常回国所以手头没有香港银行卡,有没有在菲律宾办理过渣打银行(Standard Chartered)卡的,好不好开户,需要准备什么材料,或者有什么银行汇款方便推荐下,谢谢龙友们!

七语科技 发表于 2020-8-8 15:37

gongyou159 发表于 2020-08-08 03:42
代办不怎么靠谱,万一钱被转走了呢

难道不用本人签字,怎么转款走,所有信息和ID都是本人,转款也要本人确认,银行打电话确认。你这真是张嘴就来

隔壁老陈 发表于 2020-8-6 22:50

工签,工作证明,房屋证明,首存

隔壁老陈 发表于 2020-8-6 22:51

还要会英语,我因为办理汇丰都试过,卡在了英语这一关,我不会英语不给我办理。

隔壁老陈 发表于 2020-8-6 22:51

汇丰,花旗,BDO,我都试过手续都全,就是因为不会英语不给办。

bluebeard606 发表于 2020-8-7 00:34

HSBC 资料齐全理由充足的话 一周办下来

七彩 发表于 2020-8-7 10:41

隔壁老陈 发表于 2020-08-06 22:51
汇丰,花旗,BDO,我都试过手续都全,就是因为不会英语不给办。

BDO不用会英语吧
我帮我朋友代办,我朋友不会英语都可以哦!

石头AAA 发表于 2020-8-7 13:51

七彩 发表于 2020-08-07 10:41
BDO不用会英语吧
我帮我朋友代办,我朋友不会英语都可以哦!

怎么办理,能叫你朋友帮我代办理一张吗

zhen8f087 发表于 2020-8-8 01:25

我上个月刚办了一张Hsbc的美金账户,可以网银转账买美股

gongyou159 发表于 2020-8-8 03:42

石头AAA 发表于 2020-8-7 13:51
怎么办理,能叫你朋友帮我代办理一张吗

代办不怎么靠谱,万一钱被转走了呢

七语科技 发表于 2020-8-8 15:35

隔壁老陈 发表于 2020-08-06 22:51

其他不了解,BDO不可能吧,里面有中国部China Desk
页: [1] 2
查看完整版本: 菲律宾的渣打银行Standard Chartered怎么开户