吃不饱的鱼 发表于 2016-4-16 02:35

MORGANFIELD'S 超大号烤猪排

今天跟大家分享最近楼主找到的一家新开的餐厅,叫MORGANFIELD'S
首先先给大家看看他们好看的装潢~

装潢还蛮不错,工业风格

有这种类型的桌椅,外面也有,所以有吸烟的朋友们也可以坐门口

然后 菜单~

除了一些特制的饮料,还有各种酒哦~

他们有名的原因就是他们超大的烤猪排啦!!!

烤猪排不是一般的大,所以 真的不需要一次就叫了那么多种口味,因为真的吃不完!!!

楼主比较推荐大家叫这种单叫的 然后再叫一些小菜 不然真的有点太大份了(但是如果你是土豪的话,就叫套餐吧!)

上菜啦!!!那份猪排看到了吗?!超大盘啊我们都吓到了
因为不怎么饿,不然楼主觉得配白米饭吃 应该更不错 因为酱料甜甜的,单吃会有点腻。

GARLICKY BBQ SPARE RIBS (HALF 750p,FULL 1395)
猪排旁边还有好吃的薯条,味道还不错哦,不像速食店那种薯条

然后是烤玉米GRILLED CORN ON THE COB 75p
图片这样是一份哦,所以是一整只的玉米
玉米没有抹奶油,但是会提供在旁边,所以大家可以按照自己的口味自己抹

AWESOME THREESOME 495p
有SPICY CHICKEN WINGS 鸡翅,土豆,和 NACHOS
鸡翅不错吃,但是NACHOS 味道还可以而已

想知道在哪就请回复吧~
**** Hidden Message *****

Jamesgan1987 发表于 2016-4-16 10:07

好像有点贵吗??

james2014 发表于 2016-4-16 10:41

{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}

ThisIsDp 发表于 2016-4-16 12:02

贵吗贵吗 好想试试看那玉米 哈哈哈

菲尝料理 发表于 2016-4-16 23:38

yummy.. 好开胃的卖点哦

拿破仑 发表于 2016-4-17 00:21

价钱好高,但是看看在哪里有机会去吃

jiajia0987 发表于 2016-4-17 04:08

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

丢~~ 发表于 2016-4-18 15:30

好像有点贵吗??

里昂 发表于 2016-5-6 06:28

看看是哪

wchuanl 发表于 2016-5-6 16:16

貌似好吃:49:}:49:}:49:}:49:}:49:}
页: [1] 2
查看完整版本: MORGANFIELD'S 超大号烤猪排