文小白 发表于 2020-9-20 15:59

blue_ice 发表于 2020-9-20 14:43
点进去之后   看到现在是出到 9月4号的结果了   你根据自己申请的时间   每个点开ctrl+f 输入你的姓名   ...

我从去年12月份挨个的差啊有同名字就年龄对不上哎明显我的申请都可以啊

blue_ice 发表于 2020-9-20 16:19

文小白 发表于 2020-9-20 15:59
我从去年12月份挨个的差啊有同名字就年龄对不上哎明显我的申请都可以啊 ...

重名的确实挺多了   你前面说了   没有去按指纹没有提交照片的话   那就是没有给你办理呢    找你公司要护照就可以

文小白 发表于 2020-9-20 16:52

jack1988 发表于 2020-9-20 15:58
你没按指纹,没去移民局拍照,根本不可能有9g

那公司说有了 已经交钱了 你得赔付

文小白 发表于 2020-9-20 16:54

blue_ice 发表于 2020-9-20 16:19
重名的确实挺多了   你前面说了   没有去按指纹没有提交照片的话   那就是没有给你办理呢    找你公 ...

公司说做了11个月快一年了 赔付3万左右就可以了 护照等2个月以后下来了给你

blue_ice 发表于 2020-9-20 16:56

文小白 发表于 2020-9-20 16:54
公司说做了11个月快一年了 赔付3万左右就可以了 护照等2个月以后下来了给你 ...

对你们这行不太清楚   之前看到帖子上说的不都是干满半年免赔付么?为什么你的这么多?没有护照想回国的话,就去大使馆办理旅行证有效期两年也可以回去

jack1988 发表于 2020-9-20 18:20

文小白 发表于 2020-09-20 16:52
那公司说有了 已经交钱了 你得赔付

那你叫他拿出啦给你看,或者找律师

文小白 发表于 2020-9-24 09:47

jack1988 发表于 2020-9-20 18:20
那你叫他拿出啦给你看,或者找律师

找律师? 有用吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人知道9G签证怎么查询吗