拾荒少女 发表于 2020-9-22 22:08

之前又东西坏了,客服也是可能太忙,第一时间没照顾到过后也还是处理了,他们家真的很好了,现在外面东西都贵到吓死人,他们家真的很便宜公道,个人意见

桔桔超市Makati 发表于 2020-9-22 22:11

拾荒少女 发表于 2020-09-22 22:06
我天天点他们家的,态度很好,东西也是我在菲见过最好的,价格也很便宜,现在疫情期间没涨价的超市少之又少,何必人云亦云

谢谢亲 这个是客服处理不当 我已经打电话过去然后把手套的钱退支付宝给客人了

呆十三 发表于 2020-9-23 09:00

是不是东方大厦斜对面的桔桔超市?

xuxianpu 发表于 2020-9-23 09:06

桔桔超市老板人挺好的,东西价格都比其他中国超市要便宜很多。我经常去他们家买东西,东西都是正品,特别洗发水沐浴露化妆品护肤品,都是从香港进口过来的

逸锋 发表于 2020-9-23 13:58

拾荒少女 发表于 2020-09-22 22:06
我天天点他们家的,态度很好,东西也是我在菲见过最好的,价格也很便宜,现在疫情期间没涨价的超市少之又少,何必人云亦云

连超市都有水军了。

桔桔超市Makati 发表于 2020-9-23 14:34

逸锋 发表于 2020-09-23 13:58
连超市都有水军了。

已经是老店了 有无数老顾客 和口碑 封城那段时间泡面还是原价在卖了 没必要这些操作

小小的小小 发表于 2020-9-23 17:39

桔桔超市Makati 发表于 2020-09-23 14:34
已经是老店了 有无数老顾客 和口碑 封城那段时间泡面还是原价在卖了 没必要这些操作

你家微信多少我加一下

Tom亮哥 发表于 2020-9-23 18:22

桔桔超市Makati 发表于 2020-09-22 20:54
客服处理不当 这种情况应该直接给客人退

直接退是正确明智的!那么脏怎能说正常呢?这是什么客服?

桔桔超市Makati 发表于 2020-9-23 18:46

Tom亮哥 发表于 2020-09-23 18:22
直接退是正确明智的!那么脏怎能说正常呢?这是什么客服?

我才说客服当时处理不当 那时不是要下班时间了吗 回家后想去联系客人 客人把我们删除了 我打电话过去说明情况 然后钱给退客人了呀

拾荒少女 发表于 2020-9-23 19:03

逸锋 发表于 2020-09-23 13:58
连超市都有水军了。

我才没你那么闲吃饱撑着,水军我还是海军呢,群众的眼睛是雪亮的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 桔桔售卖的一次性手套