pgdive 发表于 2020-10-5 14:43

【PG岛海豚湾】我的海岛慢生活

随着渐渐解封,PG岛海豚湾这个之前,仿佛被人遗忘的“桃花源”终于再次打开了。

清晨可以到山顶去看看海上日出,看着太阳从海上跳出来的一刹那,你会想要热情的拥抱它。

在人不多的小岛上溜达,你会看到那些乐观自在的当地人,他们永远是面带笑容,热情的与你说着“你好”。

走到海边去踩踩涨潮的海水,冰爽爽、透心凉,这才是属于夏天的感觉。

还可以去大海中探秘,看看海龟爷爷的栖息地,和凶萌凶萌的小丑鱼逗逗趣,为一大片望不到边的珊瑚而震惊,在庞大的砗磲贝面前折服。

或者在酒店的泳池边,化身一只动人心魄的美人鱼,在水中尽情舞蹈。

找到一片隐秘的无人沙滩,耳边海浪哗啦啦,椰子树刷刷刷,闭上眼睛,幕天席地的和大自然融为一体。

当然少不了吃!和三五好友打个火锅,热情的海岛配火辣的涮锅,里面沸腾的新鲜大虾,当地渔民刚打上来的大石斑,冰镇啤酒吞下一大口,谈笑风生不亦乐乎。

夕阳时分,在海边留下你和晚霞的剪影,仿佛在画里,让你安静的站在里面。

今天呀,就这么过去了,明天呐,转眼就会到来。

Eric小熊 发表于 2020-10-5 15:12

想念水下呼吸的感觉,放飞自我

江湖天籁 发表于 2020-11-2 18:11

红色的晚霞就这两个月有

你不知道的 发表于 2020-10-9 19:03

仿佛被人遗忘的“桃花源”终于再次打开了。

哔啵啵 发表于 2020-10-5 14:47

太美了吧?我向往的生活啊!

曲lan 发表于 2020-10-5 14:47

照片拍的真好,热浪

CUfrJt 发表于 2020-10-5 14:48

菲律宾潜水胜地

雨Ej 发表于 2020-10-5 15:03

太美了,水下桃花源

xjyxf 发表于 2020-10-5 15:05

怀念啊~楼主约一下 韩国冰沙每次必点~不知道开门没有

地藏 发表于 2020-10-5 16:07

潜水