蔬菜9178752570 发表于 2020-10-9 13:02

只管骂,不管教 发表于 2020-10-09 09:40
楼主估计是初中辍学,或者勉强混完的。不是我非要攻击。就这么点事(常常)还至于发帖,并且不分青红皂白。宠物要么免费,要么就是3000,这菜农找的中国人,那最少就是5000-6000,没听过1500的猫,懂得都懂。别人猫出生养到两三个月,吃米饭都要一两千成本,还要运输,照顾两个月时间,哪里来1500的猫?你买就不会有这个价,懂?

这人傻都不懂还买猫,估计是个卖猫的都要气死,买东西之前也不问问是不是价格写低了,脑残

其实我很好 发表于 2020-10-9 13:13

说实话,一直猫国内都要好几千,这个价格不算贵啊

天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-9 13:25

其实我很好 发表于 2020-10-09 13:13
说实话,一直猫国内都要好几千,这个价格不算贵啊

我告诉你误区是什么 第一个 价格没说清楚 第二个 什么猫没说清楚~ 最重要一点 对猫价格判断 没一致

蔬菜9178752570 发表于 2020-10-9 13:26

只管骂,不管教 发表于 2020-10-09 09:47
换你家猫从出生你照顾三个月,吃喝拉撒,给你1500p?脑子都瓦特了,还写文章。自己都在沟里,把别人也带沟里。这菜农还好意思委屈,投稿?是哪家说说吧。反正我是不会买他的菜。讲到损失,对方才委屈,那两只猫对方应该是从小菲手里买过来的,成本最少1.2万一只,如果漂亮点,成本最少1.5-1.8万一只,压根就没赚,后来你才说没问清楚价格不要,别人花了近三万给你买来,别人发个朋友圈骂你是正常的,你个卖菜的一分不亏还委屈,还投稿,你怎么那么能呢。收你三千损失本来是最好的,三千比索都不给,难怪你穷好吧。

那种人咱不生气,我也是卖菜的,有需要可以在我这买哈

天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-9 13:28

蔬菜9178752570 发表于 2020-10-09 13:02
这人傻都不懂还买猫,估计是个卖猫的都要气死,买东西之前也不问问是不是价格写低了,脑残

一只猫吃两三个月吃大米饭一两千 大概25-50公斤大米 这还没蒸~ 这猫猫届中的大胃王 这猫应该开吃播呀

其实我很好 发表于 2020-10-9 13:30

天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-9 13:25
我告诉你误区是什么 第一个 价格没说清楚 第二个 什么猫没说清楚~ 最重要一点 对猫价格判断 没一致 ...

一直关注你的文章,很好奇你在哪里卖啊,现在疫情当下还摆摊,还那么便宜,我记得去港味吃过一次,三个小包子180:L

天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-9 13:34

其实我很好 发表于 2020-10-09 13:30
一直关注你的文章,很好奇你在哪里卖啊,现在疫情当下还摆摊,还那么便宜,我记得去港味吃过一次,三个小包子180

我在偏远小岛 锡基霍尔

其实我很好 发表于 2020-10-9 13:43

天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-9 13:34
我在偏远小岛 锡基霍尔

没听说过,离马尼拉远不

蔬菜9178752570 发表于 2020-10-9 13:48

天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-09 13:34
我在偏远小岛 锡基霍尔

因为爱情吗?我当初差点留在cagaya de ore

只管骂,不管教 发表于 2020-10-9 14:02

天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-10-09 13:28
一只猫吃两三个月吃大米饭一两千 大概25-50公斤大米 这还没蒸~ 这猫猫届中的大胃王 这猫应该开吃播呀

杠得真好,你家猫是吃米的。而且还是烧柴火的。并且你家柴火也是捡的。不用钱的。你是不是在大街上捡柴火烧多了,就以为大家都跟你一样。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 感谢投稿~ 这是一个关于猫命贵的故事~