吃不饱的鱼 发表于 2016-4-20 16:09

PARADI ZOO超可爱的动物都在这!

今天跟大家介绍一个可以带小孩子过来走走的地方~叫PARADI ZOO

虽然是叫ZOO (动物园) 但是在这里 没有大象 狮子 老虎 这些动物

but 没关系,因为这里有比他们可爱的动物~

首先有鹅~ 他们都会随着走在前面的第一只走

种类超多 都不知道叫啥 哈哈

然后有可爱的小兔子,超多只的 各种 size小孩子看到的话 肯定会超级高兴!

有几匹驴 第一次看见驴 觉得长得有点奇怪 哈哈哈 要说他像马又有点怪怪的

各种颜色的迷你马~ 可以骑哦! 但是楼主怕把它们给压死 还是算了

然后有鸵鸟! 鸵鸟站直后 超级大只!!!! 有点可怕 身高差不多有170-180左右了吧

然后看到了 楼主想不到在菲律宾也能见到的骆驼 跟它拍照的时候 还好没被他吐口水{:5_281:}

然后走着走着 遇到了两只小羊,楼主觉得超级像家里养的贵宾狗 哈哈

然后有各种羊,还有那种角超级长的

然后他们有一区是花草树木种植区,走到那里 大家可以到他们弄的一个蝴蝶园里看蝴蝶哦

还有各种马 各种牛 (还有白化的牛) 但是楼主不感兴趣 没拍了

说他是动物园 应该比较像农场吧……环境很不错 大家可以好好地拍拍照片{:5_279:}

楼主来这其实是要来见“草泥马” 羊驼的……可惜工作人员说已经没了{:5_261:}
但是如果是喜欢动物的朋友们,肯定会很享受这个地方的!
(但是不喜欢动物的朋友们,也可以来看看,说不定突然就会喜欢了,毕竟真的太可爱了!)
想得到完整地址 和 门票的话 就请回复吧!
(不知道是不是淡季的原因,楼主买到的票比官网上的票便宜很多很多哦!!!所以记得回复~说不定看到票价你们就想去了 哈哈)

**** Hidden Message *****

mark1234 发表于 2016-4-20 17:03

看着很不错的样子,挺好的,看看动物,亲近亲近大自然~

gap 发表于 2016-4-20 17:49

地址 地址 地址 地址

melodyc 发表于 2016-4-20 18:43

菲龙网官方微信:flw-168看着很不错的样子,挺好的,看看动物,亲近亲近大自然~

xiaoshuan 发表于 2016-4-20 21:27

地址 地址 地址 地址

jessie 发表于 2016-4-20 21:52

所以记得回复~说不定看到票价你们就想去了 哈哈)

ThisIsDp 发表于 2016-4-20 22:21

我就想看看羊驼 但是并没有 哈哈哈

茶壶 发表于 2016-4-21 10:03

地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址

xiaoxiaoxiao 发表于 2016-4-25 13:33

234567890-“草泥马” 羊驼的…

cuiq55 发表于 2016-4-25 15:47

其实是要来见“草泥马” 羊驼的……可惜工作人员说已经没了
但是如果是喜欢动物的朋友们
页: [1] 2 3
查看完整版本: PARADI ZOO超可爱的动物都在这!