一颗芒果 发表于 2016-4-20 21:01

韩料 MYUNG GA 명가 名家

现在韩料真的是数不胜数。韩国料理已经深入了我们的生活当中,当然! 楼主我绝对是,必须是,完全是,韩料爱好者!
其他的不说,楼主真的是吃货,而且是韩料吃货。没办法抗拒韩料的美味啊。啥都能辜负,唯独美食不能辜负。
今天我要跟你们介绍一家,非常有韩国风格的韩式餐厅。
这是楼主原本正要去吃一家之前就吃过的韩料的时候,路过了这家,真的是偶然路过,抬起头,才看到它。还好这一抬头,要是没抬头,就吃不到这家了。
还在外面纠结了一会儿要不要进去吃看看,最后决定走进去的时候,嗯,进来试吃是对的~(虽然抱着不好吃就差评它的心情,哈哈哈)
餐厅名~ MYUNG GA 也就是名家

这是外面的样子~

里面的装潢没能拍到太多,因为也还有其他人在吃,楼主脸皮没办法这么厚直接站起来拍。
所以大致的拍了一下。进门之后,就看到了里面可以像韩剧一样跪着吃的餐桌,于是就奔向里面去坐。
(当然,我们还是好好的坐着吃的,跪着吃那还得了)

坐之前当然是要脱鞋啦!
是不是有点韩式风格啊~哈哈。 很少韩国料理有这样子原式韩风~ 但是当然也是有正常的座椅的啦。
接下来是介绍饮食
其实韩国料理吃的不就那些,大家也都差不多知道了,这家也不例外。
先来说说小菜、

小菜真的是楼主见过长的最不一样的小菜了。看来看去,真的看不到我要的那个 泡菜!
店主!我泡菜呢!我泡菜呢!你还我辣辣的泡菜!
而且小菜有些也算是新鲜样,有的还是第一次吃到。
接下来是主食。
说到主食当然就是拌饭!
虽然肉也是很重要的一样 但是还是先说饭好了

看起来就很有食欲有没有!你说没有我也不信!
但是,唯一一点小小的不足就是,菜实在是太多了,到底是菜多,还是饭少了点。楼主也,理解不来了。
不过味道还是蛮不错的,我们还是注重于味道好了。哈哈哈
接下来是肉!
肉!
肉!
肉!
说什么也不能没有肉!

猪五花肉

包菜的最佳选择就是猪五花肉了。{:6_595:}{:6_550:}
然后放点辣辣的泡菜,一小口白饭,加上肉,包上菜。{:6_580:} 我饿啊!
想想我就流口水{:6_550:} 你们也自己脑补一下好不好,不能只有我一个人饿。

接下来这盘是牛肉。

牛肉其实反而没有想像中好吃。有一点点的牛骚味。
于是楼主我其实没有特别喜欢,所以龙友们如果不喜欢的话,建议还是不要点。
烤肉类的他们是必须两盘才可以,所以我们才点了猪肉跟牛肉,龙友们也可以选着点两盘一样的,或者看看别的。
他们也有一些其他的肉类~(关于肉类,回复帖子可看菜单)

再来就是紫菜包饭。

味道很不错,真的是很正宗的那种韩国紫菜包饭!

然后,泡面。
不要问我为什么,但是楼主每次去吃都很喜欢叫泡面。
不觉得它跟家里吃的泡面很不一样么!真的不一样!我是说真的。

汤类的话。楼主偏爱 嫩豆腐汤。

比起 泡菜汤,楼主觉得嫩豆腐汤比较好喝。
理由很简单,因为它有豆腐。嗯,就是这样。
以及要特别介绍一下他们的饭。

他们的饭,不是那种白饭
而是这种紫紫的饭。叫什么来着,楼主想不太起来了。
不过味道跟白饭差不了多少。只不过好像健康了一点~

每次去吃总少不了的还有这个!

鸡蛋卷!
我真的好爱鸡蛋类!
鸡蛋卷啊,蒸蛋啊~ 啊~ 蛋啊~
真的是好好吃啊~ 建议可以向他们要个 番茄酱,啊哈哈哈,好吃nia~

最后的最后~介绍这一碗~
米汁~
这碗是他们在我们吃完之后送上的~
应该是为了解腻

这是楼主我第一次喝到这碗!
楼主是觉得蛮好喝的~ 甜甜的~ 很有爽口的感觉哒~

这家楼主算是蛮推荐的哦~ 喜欢韩料的你们,赶紧去试试~
回复帖子可见地址跟菜单~

**** Hidden Message *****

ThisIsDp 发表于 2016-4-20 22:12

楼主,那是紫米饭好像?哈哈哈哈

一颗芒果 发表于 2016-4-20 22:30

ThisIsDp 发表于 2016-4-20 22:12 static/image/common/back.gif

诶 好像是

拿破仑 发表于 2016-4-21 08:10

会在哪里,感谢楼主分享

melodyc 发表于 2016-4-21 11:09

huihui 发表于 2016-4-21 19:36

好多韓式料理店看看在哪兒

然后下面就没了- 发表于 2016-4-22 02:57

佩服那些能跪着吃饭的人

念奴娇 发表于 2016-4-22 03:12

半夜看吃的,我好饿了。

markjoseph 发表于 2016-4-22 07:14

地址!!!!!!!!!!!

喵咪~ 发表于 2016-4-22 13:34

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 韩料 MYUNG GA 명가 名家