flbdashu 发表于 2020-10-26 15:53

菲达空运,菲达物流都是骗人的物流公司,大家要小心点,

曝光菲达空运:我11号从国内发了14kg的海运到菲,开始说160p一公斤,包括所有费用,过了几天说要加清关费用1500p.23号说到了菲,我支付宝口令红包转了他530RMB.当天他说送货,结果到了晚上还没送。第二天又联系我,说要加300RMB的海关费用,我直接没付。天价海运,14kg的东西海运要830rmb。东西我就不要了也要曝光你。

flbdashu 发表于 2020-10-26 18:06

庆丰 发表于 2020-10-26 17:13
举报他仓库地址

他没说仓库地址,就说grab送货,是我大意了,开始他不愿意自提,也不愿意货到付款,就不该付运费的。这些屌毛,就是说疫情要先付运费。第二天他还想套路我,我日他仙人,所有的钱留给他给家里人烧纸吧。

flbdashu 发表于 2020-10-26 15:55

欢迎大家多多转发,这种人连几百块钱的运费都要坑,大家小心点。。。

庆丰 发表于 2020-10-26 16:14

flbdashu 发表于 2020-10-26 15:55
欢迎大家多多转发,这种人连几百块钱的运费都要坑,大家小心点。。。

野鸡物流

flbdashu 发表于 2020-10-26 16:22

庆丰 发表于 2020-10-26 16:14
野鸡物流

让你赚了运费就行了,把货送给我,他还要套路我300RMB.日了他妈的个老逼,穷疯了吗

长翅膀的绵羊 发表于 2020-10-26 16:33

哈哈哈你也是好骗哦,这么假的快递

flbdashu 发表于 2020-10-26 17:00

长翅膀的绵羊 发表于 2020-10-26 16:33

上面这个图是我的货,至于有没有到菲,不知道,不过无所谓了。这里有些人是没有底线的,几百也骗,我骂他,他还在叫我发口令红包给他。

庆丰 发表于 2020-10-26 17:13

flbdashu 发表于 2020-10-26 16:22
让你赚了运费就行了,把货送给我,他还要套路我300RMB.日了他妈的个老逼,穷疯了吗

举报他仓库地址

氨基酸钙钠 发表于 2020-10-26 19:23

庆丰 发表于 2020-10-26 21:29

flbdashu 发表于 2020-10-26 18:06
他没说仓库地址,就说grab送货,是我大意了,开始他不愿意自提,也不愿意货到付款,就不该付运费的。这些屌毛,就是说疫情要先付运费。第二天他还想套路我,我日他仙人,所有的钱留给他给家里人烧纸吧。

嗯 长个记性吧
页: [1] 2
查看完整版本: 菲达空运,菲达物流都是骗人的物流公司,大家要小心点,