西日诺布 发表于 2020-11-17 13:31

枪会

因为时间的问题,所以想找个人合作一起做实体店:一楼可做奶茶咖啡甜品店,二楼做会所酒吧桌球电脑和平价上下铺旅馆,有8间房,每间房住6人(上不铺),每人每天收费P200元.会所可以客人表演唱歌跳舞。旁边的空地400平方米可做洗车修车或者搞一个给客人打枪的枪会也可以。房子与地皮都是我本人的,营业执照全部齐全。全部都己经装修好了,想找个有本事经营这份工作和热爱这种项目的人来打理。我不会管理,只会喝酒,玩。求一个在这方面有能力的人来做,投资十万二十万就可以了。其它由我出。

马了尼拉 发表于 2020-11-17 15:42

现在疫情搞这个必亏,要是没有疫情搞这个还可以,可惜,疫情结束后大部分的人会选择回国,想来的因为限制,回去就来不了了。

西日诺布 发表于 2020-11-17 17:33

你的见意很好,那就做吧,菲律宾太少人会改装车了,你有技术就开工做吧,我出钱

西日诺布 发表于 2020-11-17 22:12

我准备12月14日开业。总之12月14日之前有人选就可以了,无也无所谓。客源不要管,熟客大把,我做的会所都是政府人来赌,菲律宾人最爱斗鸡,赛马,蓝球,全部正常在马会电脑下单,马会有三台电脑在会所,工作人员的工资是马会发的。枪会也是,旁边是警察局,有警察来教客人练枪。一切合法。不做违法事情。20%的利润会拨给西日诺布慈善协会,帮助山区孩子。诸恶莫作,众善奉行。自净其意,是诸佛教也。

cnzhao02 发表于 2020-11-17 14:12

这边还可以有地皮的吗{:5_249:}

天喆楊 发表于 2020-11-17 16:13

有些意思和想法!開個以前臺灣很流行的賽車女郎辣妹紅茶店和汽車精品改裝空地上可以給車友車聚改裝車子!取名叫車馬炮!有好車子就有馬子有了馬子就可以打炮!只是個人建議!

勇闯空天 发表于 2020-11-17 19:05

打枪和旅馆在一起,总感觉噪音有影响,除非处理好噪音,要不然旅馆咋休息,哈哈,个人建议。我没钱,没法给你投资,只是个人建议。

西日诺布 发表于 2020-11-17 21:56

旅馆是旅馆的房子,空地是旁边的地,是分开的。旅馆以前是开斗鸡赌马,CP彩和卡拉OK的,旁边也是我是菲律宾籍,所以可以买地。我们中国人日本人韩国人菲律宾人的生意都要做,不要单靠中国人。韩国人是全世界最好赌的人。在菲龙网我想找有缘人,钱有没有无所谓。我也会讲以上的四个国家的语言。投资者大把,我不需要。我只要一个知己同道中人,一起玩弄世界,过男人该过的生活。

看哭了 发表于 2020-11-17 22:05

西日诺布 发表于 2020-11-17 21:56
旅馆是旅馆的房子,空地是旁边的地,是分开的。旅馆以前是开斗鸡赌马,CP彩和卡拉OK的,旁边也是我是菲律宾籍,所以可以买地。我们中国人日本人韩国人菲律宾人的生意都要做,不要单靠中国人。韩国人是全世界最好赌的人。在菲龙网我想找有缘人,钱有没有无所谓。我也会讲以上的四个国家的语言。投资者大把,我不需要。我只要一个知己同道中人,一起玩弄世界,过男人该过的生活。

真性情

灰白色的空白 发表于 2020-11-17 23:06

厉害?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 枪会