西日诺布 发表于 2020-11-19 08:15

满足自我,以骗为生

支持通杀。他们要知道:为了满足自己的需求,全家人为你受罪,死后还要到地狱受苦。下一代也会承受你所带来的伤害。回头是岸,目前可能是辛苦,人生必有好运与厄运。不要执着,不要被物质蒙蔽。世界上大把善良和善心的人。如果你们没饭吃没地方住,可以来我处,一切免费。不要怕,勇敢面对现实生活,诸恶莫作,众善奉行,这是做人的原则。
         在菲律宾,有成千上万的中国人过着天天以骗取财为生,不知悔改。天天在加深自己的罪孽。很多人问:为什么有人这么有钱,又有无数人穷到没饭吃。一切都是前世所做,今生偿还。今生所做,下生偿还。你们要明天这个真实的道理。

西日诺布 发表于 2020-11-19 10:45

中国在战斗解放初期,花了六年多吋间去清理国内的土匪。但现在的网络诈骗,比毒品与土匪更加残酷无情。

福子 发表于 2020-11-19 08:42

呵呵 估计是你有点钱 开始装逼了呢

zqlzql 发表于 2021-10-28 15:31

我是一个非常不入流的人 邋遢懒散与世界很是格格不入的人 金庸老先生的小说可谓是道尽这个世间的人性 这个天地的自然规律和人类与事物的发展

菲律宾下雪 发表于 2020-12-15 13:00

西日诺布 发表于 2020-11-22 00:26
在菲律宾都是以关系为主,钱是第二

深有同感,本地华人再有钱,也只是菲人政治家族收割财富的工具

七月— 发表于 2020-11-20 04:04

哪里无匪?哪里无骗?说的大义凛然 中国国内解放初期剿灭土匪现在2020你知道现在的土匪是谁吗?是中国共产党 政府 这个世界什么没有?留个心眼就行了 你以为哪里可以太平吗?哪都不行 中国没有自由 境外没有安全

西日诺布 发表于 2020-11-19 10:33

我今年被两个人用不同方法骗去了我的大量金钱,我找到一个,去到他的家里 ,看到他的一家七口人,老到七十多,小的两三岁,情景非常不好,我一句不说包了一个红包给他小孩就走了,心里一直祝他一家幸福。对别人的宽容和理解才是最快乐的感受。

Fly11 发表于 2020-11-19 10:12

不是每个人都是一身正气,存在即合理,自己做到问心无愧就行了,普度世人非我等凡人所能考虑的,富则兼济天下,穷则独善其身。

你是小菲家 发表于 2020-11-19 21:13

说的不错,骗子一般都是先骗自己,然后骗子骗着骗着就当真了

西日诺布 发表于 2020-11-19 09:03

我是天天青菜淡饭,不吃肉,我是医生,我的病人看病可以收钱可以不收钱。我也是一个巫师,可以下降也可以解降,如果我要钱是太容易了,但钱对我是没有意义。过人生必须要懂得珍惜与放弃。如果你懂法衍,控制一个人是非常容易的事情,但自己也要付出很大的代价,不是金钱而是每天所修的功力。南无阿弥陀佛。

Michael1981 发表于 2020-11-19 08:21

阿凤 发表于 2020-11-19 08:58

西日诺布 发表于 2020-11-19 09:09

我的房子,车,公司,餐厅,旅馆,地皮等等都是我的爱心客户送给我的。我很快乐,我的花名字叫徐二百。因为我的钱包每天都只有二百元的零钱。感恩。

西日诺布 发表于 2020-11-19 09:13

我现在开一个会所,也是给有病的人和无依无靠的人作为一个避难所。

西日诺布 发表于 2020-11-19 09:14

回馈社会,才是人生最快乐的事。

Dzdz 发表于 2020-11-19 09:23

你现在做什么工作呢

西日诺布 发表于 2020-11-19 09:47

我没有正式工作,我有很多实体生意,正气好,一切都顺利。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 满足自我,以骗为生