艾老爷 发表于 2013-10-5 00:28

【咖啡厅】The Coffee Bean & Tea Leaf

这家很多地方都有,西式咖啡厅,不仅仅有咖啡还有些餐点,点心都很不错
第一张是全菲律宾最大的分店,很喜欢咖啡厅带有餐点,这样喝咖啡也不会腻,这家的起司蛋糕很赞哦
淡淡咖啡香能让精神放松些

生活下常识!咖啡豆能除臭哦,根据空间放一定的数量除臭,记住哦放太多味道太浓反而不好

简单舒适的装潢是咖啡厅最重要的

美式装潢风格

接下来是些小餐点

Wild Mushroom Soup (P225)

蘑菇浓汤看起来不错吧

Hanging Tender Steak with Potato Gratin and Marsala (P475)

很精心制作呢

Portobello Mushroom Ciabatta (P395).

蘑菇小汉堡挺特别

Salmon Fish Cakes and Greens (P345)

三味鱼好别致

Apple Crumble à la Mode (P235)苹果小蛋糕加冰淇淋

Choco Lava à la Mode (P235)巧克力蛋糕加冰淇淋,挺喜欢两款的

Tiger Prawn & Shiitake Mushroom Linguine (P395)

白面淡淡的奶香,浓浓的起司加上海鲜

在喝上一杯浓浓咖啡挺赞的薄荷口味
Moroccan Mint Latte

看着不错吧,很多分店呢
**** Hidden Message *****

eric 发表于 2013-10-5 08:14

这间不错,跟星巴克有竞争了

小女子。 发表于 2013-10-5 09:46

女女吃货是来求地址的。

人生如戏 发表于 2013-10-5 10:47

我的妈呀,又让我这小吃货流口水了,非吃不可了。

黑洞 发表于 2013-10-5 11:01

走过路过不能错过{:4_105:}

.yy 发表于 2013-10-5 13:25

总感觉前面的柜台照好像都很眼熟

angie.Z 发表于 2013-10-5 14:38

确实不错,跟星巴克有的竞争了。就是有点小贵。想去尝尝芝士蛋糕。{:6_363:}

Rock 发表于 2013-10-5 19:12

喜欢有咖啡味的地方
来自安卓客户端

Tanya′ 发表于 2013-10-7 11:32

回复是好习惯 看的我都饿了~

lilicoco715 发表于 2013-10-18 12:37

{:4_87:}感謝分享~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【咖啡厅】The Coffee Bean & Tea Leaf