pysyd 发表于 2020-11-22 08:54

小菲偷了我的ipad,有没什么好办法

之前小菲来过一次,昨晚是第二次来我这,还带了一个过来。后来太困了,就睡觉了,她们俩一直在聊天。凌晨五点多一直说要回去,就起来送她们出门打的,迷迷糊糊的,说是要个袋子,打包点昨晚没吃完的泡面水果,也没注意ipad。送完回来后才发现不对,看微信,拒绝信息了,打电话响了几次就不通了。大家有没什么好建议,看能不能把ipad拿回来。iCloud也忘记是不是关闭查询位置了,只有手机的,谢谢大家

火狐电竞Colin 发表于 2020-11-22 11:57

小菲好心机,搞个双飞让楼主体力不支累倒睡着。。然后偷东西。。

甜甜酱 发表于 2020-11-22 12:18

你找个飞机号约她们出来,就当做是过夜,等过段时间再约,现在肯定不缺钱,警戒心高,过段时间又要出来做了,就找个小号找她们出来

pysyd 发表于 2020-11-22 10:24

夜路黑人 发表于 2020-11-22 09:42
都过夜了,你都免费打几炮了,一台ipad算啥?

第一次来5000,两个就一万。这次说是只要4000,没多想。哪里有免费的

pysyd 发表于 2020-11-22 10:23

高冷的寒号鸟 发表于 2020-11-22 09:15
开车开翻了

大家还是多个心眼吧

jaysonlyu 发表于 2020-11-22 18:50

最服这样的,第一个信息已经拉黑了。还能发第二条。

高冷的寒号鸟 发表于 2020-11-22 09:15

开车开翻了

夜路黑人 发表于 2020-11-22 09:42

都过夜了,你都免费打几炮了,一台ipad算啥?

pysyd 发表于 2020-11-22 10:23

查無此姓名 发表于 2020-11-22 09:29
妹子心想:中国人大撒币!圣诞节快乐〜
东西和钱肯定是拿不回的了〜别做梦了!

只好如此了

helloall 发表于 2020-11-22 10:29

质量咋样

高冷的寒号鸟 发表于 2020-11-22 11:41

pysyd 发表于 2020-11-22 10:24
第一次来5000,两个就一万。这次说是只要4000,没多想。哪里有免费的

双飞啊?3p啊?楼主好体力https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

skyking 发表于 2020-11-22 12:09

干的时候开灯干的吗?一般两个人组队上门的,都是人妖。互相照应!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小菲偷了我的ipad,有没什么好办法