灰色地带 发表于 2016-4-27 00:30

【甜食】The Dessert Kitchen甜品工坊

喜欢吃甜点的龙友们看过来看过来!!
今天楼主跟大家介绍这家“The Dessert Kitchen”
这是由鹿港小镇和团团小馆从香港引入的。

废话不多说楼主这就直接上图了啊
直接上了啊!!
上了啊!!

瞧瞧他们的菜单   超有感觉超有创意的对不对!!
当然不只这些但是楼主没有其他菜单的照片呀……

整个店是这样的哟

楼主很喜欢他们的这面墙很有感觉

这是门外的一块招牌,保证使用的都是最新鲜的食材。

好啦客官们~上菜啦!
哦不、上甜点啦!!

Japadog P258
鸡蛋仔大家都知道,中间包的是日本香肠,再加上焦糖洋葱、蜂蜜酱、美奶滋
我的天啊我觉得我的心快要被甜到融化了

Purple in Love P258
甜点里有葡萄其实不常见,反正在楼主吃过的甜品里面还没出现过葡萄啦。
这是一份刨冰,上面有葡萄、麻糬、芋头麻糬冰淇淋然后上面的是巨峰海藻球。
就冲着他是葡萄我已经爱上它了!!
而且这个可是在2009年获过奖的哦!

Taste of Uji P188
绿茶糖浆、麻糬、红豆和蕨粉麻糬的完美结合
超赞的哟!

除了这些之外还有各式各样的甜点
就留给龙友们去发掘吧!嘿嘿

**** Hidden Message *****

huahua123 发表于 2016-4-27 08:09

会不会太甜了啊。

ThisIsDp 发表于 2016-4-27 11:02

我就看上那个葡萄还有抹茶!看地址~

喵喵 发表于 2016-4-27 14:45

求地址,求地址{:1_150:}

快乐的cold 发表于 2016-4-27 15:20

地址地址~~~~~地址~~~

aknavi 发表于 2016-4-27 16:28

{:1_153:}地址地址地址~~~

X4x3t7upQU 发表于 2016-4-27 21:15

地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址

xiaoshuan 发表于 2016-4-27 23:06

求地址求地址求地求地址址

sunxiaojun 发表于 2016-4-30 09:19

地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址地址

asheng 发表于 2016-4-30 13:33

密集恐惧症的路过,看到那巨峰海藻球http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【甜食】The Dessert Kitchen甜品工坊