天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-12-17 18:45

2020年终总结(二) 与知乎的爱 与今日头条的恨情仇

2020的总结还要继续写几个 加上一个2021的计划~
  有朋友说让我总结一下2020的菲律宾 中国和世界~ 我想了想框架太大 我只不过世间一个蚍蜉 与其总结世界 不如总结自己 顺应时间~
  知乎和今日头条放在一起说 是因都是今年新开的平台 为啥开?大家估计能想到 因为疫情 没有收入 在没有深度增加收入的情况下 只能扩宽平台~
  先说知乎 因为知乎没啥说的 不要说我穷的叮当响 我觉得在众多平台中知乎虽然老 但是也和我一样穷的叮当响~
  为啥 先感谢知乎让我薅了76.5人民币 还有9块钱因为不足10块钱不能提取~ 因为知乎今年一直在改 改啥? 插入直播带货 增加广告推广 增加提现门槛~
  尽管如此 我仍然觉得知乎是个宝地 虽然不能从知乎上挣钱 知乎的知识 和各种宝库可以帮你打发时间 扩展思维~
  对比公众号一片鸡汤 今日头条无赖混沌 知乎是我目前接触到最有营养 和审核最宽松的平台~ 唯一的问题就是 他穷 我也穷~ 当然知乎的营养也体现在了验证码上~

再来说说今日头条~
  本来我是想把今日头条作为第二个公众号深耕细作的 结果发现 郎有情 头条无意 除了各种变来变去匪夷所思的认证制度 无厘头 其实我觉得无赖一般的审核 更让人常常问候张一鸣的老娘~
  所以现在我放弃了今日头条的操作 让它自由生长~
  那今日头条的审核有多无赖 我给你说个例子~
  下图取自我公众号一篇《答复 菲律宾的色情业是否合法》的文章 同样的文章在今日头条是被禁止发布的~

为啥禁止发布 今日头条给出的理由是“涉黄”~
  收到这个解释以后 我就和今日头条提起申诉 以至于我还打了个越洋电话 和它们审核员进行沟通~
  我:“我就想问问哪里涉黄”
  今日头条:“衣服穿得太少”
  我:“你们平台上很多模特类的 T台类的 不少比我这个图上的穿的还少 为啥你们不说涉黄~ 泳装你们平台也不少呀?”
  今日头条:“这一点我们有规定 泳装模特 或者选美模特 只能发‘A’罩杯的 ‘A’罩杯算艺术 超过‘A’罩杯算色情”
  我:“这什么道理?”
  今日头条:“因为我们研究过“B”罩杯的图片 很多男性容易废纸 而且容易激增猥亵 强奸等违法行为”
  我:“那在路上的女的 是不是超过‘B’罩杯 就等于招嫖?”
  今天头条:“街上的我们不管 你也不用质疑我们自己去不去嫖~ 我们只管我们平台 总之您要是发‘A’罩杯的图 我们就算艺术 超过了就是涉黄”
  我:“你们这是搞笑呢?”
  今日头条:“还有 我要批评你一下 你图里的女性下半身露的有问题 容易造成读者过渡遐想 但我看不过瘾的问题~ 注意 大腿后部不能发露出股二头肌以上露肉部分的图 前部不能发出股直肌以上露肉部分 侧部不能发阔筋膜张肌以上露肉部分的图 明白了吗?”
  我:“服了 原来我想在今日头条上发图 还要先学人体解剖~”
  今日头条:“没听明白?我的意思是 你给我可以看没有衣服的透视图 但是你要过审 必须有个包裹严实的图 我就能让你过审~”
  我:“你们今日头条 果然没输在‘日’字上。。。”
  另一个是我曾经发了一个菲律宾122岁老奶奶申请吉尼斯纪录的报道~ 当然这个报道是搬运菲律宾的新闻 结果也被今日头条以“散步谣言”为由给下了~ 当然我也申诉了~
  今日头条:“你这个是编造的新闻 不能予以通过”
  我:“我这个是从菲律宾yes the best新闻平台上拿过来的新闻 怎么能是假新闻的”
  今日头条:“因为菲律宾的医疗条件不可能有人能活过70岁 122更不可能 肯定是假新闻”
  我:“这个是yes the best新闻平台的原文链接你可以看看”
  今天头条:“您给的这个链接我们打不开 另外我刚刚百度了一下你说的yes the best新闻平台我并没有查到 所以不能证明该平台合规 所以即便是该平台上的新闻 也不能转载我们的平台~”
  我:“。。。”
  类似的很多哦 所以最后我只能心中常fuck今日头条 但是也没办法 公众号上331个能发的文章 到了今日头条只能有23个 呵呵呵呵呵呵了~ 所以只能转战油管 放弃今日头条~ 毕竟玩不起~
  在一堆不满今日头条的群里 我发现了这个数学计算题 当然大家也就乐乐 千万当真就好了 不太嫉妒~
  “西班牙数学家奥尔加特有个题
  今日头条老板张一鸣他妈比张一鸣大21岁 当6年后他妈是张一鸣年龄的五倍 现在张一鸣生物学上的父亲在干什么
  答案 操张一鸣他妈勒个逼”
  当然了也没从今日头条上挣到一分钱 因为它的计算法则天天调整 每当你接近100可以提现的时候 发现统计口径变了 仍需努力 就是没钱~
  好了 今天就和大家先聊到这里了~ 下一期讲讲公众号收益~
  看到这冰山一角的被今日头条打回文章的理由 我觉得我是不是应该坚持把今日头条审核拒绝发布的理由收集完整 满足一下我的收集癖?

更多故事 欢迎扫码关注公众号~

强尼银手 发表于 2020-12-18 01:21

那局医疗水平说的真的不错。

ghhvvvbb 发表于 2020-12-18 10:58

内容不规范影响阅读

夜路黑人 发表于 2020-12-18 13:46

知道你输在哪里吗?人家郭总主业是中介,写文章只不过是玩票,到你这里却是养家糊口的方式,也难怪她看不起你!

天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2020-12-18 16:51

夜路黑人 发表于 2020-12-18 13:46
知道你输在哪里吗?人家郭总主业是中介,写文章只不过是玩票,到你这里却是养家糊口的方式,也难怪她看不起你!

区别不在这里 靠自己能力本本分分挣钱我捧 靠骗术挣钱的我骂~
页: [1]
查看完整版本: 2020年终总结(二) 与知乎的爱 与今日头条的恨情仇