吃不饱的鱼 发表于 2016-4-29 23:23

ROAD TRIP GASTROPUB

最近学校附近开了家新餐厅(也是小酒吧),所以楼主今天带着同学过去为大家尝鲜了~

里面装修很简单,还有就是……没空调{:5_261:} 哈哈 但是有挂很多风扇,所以楼主不觉得不觉得热就是了

然后来看看菜单……目前只是试营业,所以菜单有点简陋 哈哈

有各种汉堡,面,沙拉,小菜

但是因为现在还在试营业,所以只有先提供早餐

首先是omelet 88p,味道还可以,因为面包还蛮小块的,所以大家吃完可以叫碗饭 配鸡蛋继续吃!!!

burger steak 98p

chicken 98p 楼主以为是炸鸡腿,上菜后没想到原来是鸡肉块,但是沾着番茄酱吃还不错

bacon 98p,这个就比较没啥特别 哈哈
*全部的早餐都有配一颗煎鸡蛋和小菜 价钱算还可以

楼主想要说的就是,目前还不特别需要特地过去吃,等找不到什么好吃的在过去试看看吧 哈哈

想得到地址和方向的话就请回复吧~特别是学生族群们~
**** Hidden Message *****

ThisIsDp 发表于 2016-4-30 00:09

试营业啊...没空调还是觉得...好热的感觉

吃不饱的鱼 发表于 2016-4-30 12:01

叮铃鱼 发表于 2016-4-30 09:11 static/image/common/back.gif
好菲式啊,真的好吃吗?

普通普通 不会到难吃就可以了 哈哈

吃不饱的鱼 发表于 2016-4-30 12:01

ThisIsDp 发表于 2016-4-30 00:09 static/image/common/back.gif
试营业啊...没空调还是觉得...好热的感觉

比topside凉快

菲尝料理 发表于 2016-4-30 12:19

下午可能会比较热吧,早餐时间,应该不错的

Jamesgan1987 发表于 2016-4-30 16:03

看起来好像不怎么好吃

艾老爷 发表于 2016-5-1 18:09

看到没有空调我就累了
页: [1]
查看完整版本: ROAD TRIP GASTROPUB