鼻屎渣 发表于 2021-1-28 18:03

自己申请security bank

有没有申请过的需要什么材料不找中介

捷克船长 发表于 2021-1-29 12:06

大哥,你这个买的工签不行的。 如果你不找中介也能办,你早就办了。 说实话,你英语要是还行,或者一次几十万P,可能几率就很大了。 人家懂的人,用英语各种沟通,应答,周旋,这就不是你能做到的。

鼻屎渣 发表于 2021-1-29 01:19

没人帮我写个女孩子嘛

ryload 发表于 2021-1-28 23:45

长期签证,旅游签不行,两个ID(可以含护照)近期的水电费单子,收入证明(这个最简单)

PZJ8Ev 发表于 2021-1-28 23:46

首先必须要有外国人居留卡

鼻屎渣 发表于 2021-1-29 11:08

身在菲心在中 发表于 2021-1-28 23:45
长期签证,旅游签不行,两个ID(可以含护照)近期的水电费单子,收入证明(这个最简单) ...

9G 不行吗 什么时候 还要水电单了?

鼻屎渣 发表于 2021-1-29 11:13

PZJ8Ev 发表于 2021-1-28 23:46
首先必须要有外国人居留卡

9G 加AEP还不够他家什么时候变怎么严格了   不是护照复印件都可以搞定的吗

捷克船长 发表于 2021-1-29 12:09

你这证件不齐全,又没办法验证公司信息,又没有存几十万P,上百万P,英语又不行,说实在的,人家银行工作人员都不想搭理你。

鼻屎渣 发表于 2021-1-29 12:33

帕赛之王 发表于 2021-1-29 12:09
你这证件不齐全,又没办法验证公司信息,又没有存几十万P,上百万P,英语又不行,说实在的,人家银行工作人 ...

你是怎么知道我证件不齐全 没有几十万P 英文还不行的?    你怎么什么都知道

鼻屎渣 发表于 2021-1-29 12:45

帕赛之王 发表于 2021-1-29 12:06
大哥,你这个买的工签不行的。 如果你不找中介也能办,你早就办了。 说实话,你英语要是还行,或者一次几十 ...
哥哥你又是怎么知道我是买的工签了 能不能不要那么残忍天天逼着我花钱找中介办 {:1_151:}我自己能办就办 不能办就不办   想办不找中介 还不能问了{:1_143:}   太让人伤心了中介没生意怪我不花钱办个银行卡菲律宾这环境让弟弟心酸怪不得一天那么多 绑架 抢劫的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己申请security bank