黑公司物业 发表于 2021-2-19 16:39

坑物业举报之路1

根据上个贴子。尝试了获取马尼拉市政府法院的邮箱。坚持每天发送邮箱,坚持每天微信大使馆举报,坚持每天各个地方宣传这栋大楼!还有宣传渠道的,请告诉我,我会每天举报并说出来。

千万不要到达这个大楼。之前得帖子居然有人说不敢相信。这里非常好,欢迎你的到来。非中国老板的人封禁一年至今,物业超市卖双倍价格过期食品。离职赔付+没工资没护照。小菲似乎比中国人气质要更高。食堂饭菜是猪糠。到底你从什么地方不相信。

鲨鱼辣椒、 发表于 2021-2-19 18:08

{:4_95:}

cnzhao02 发表于 2021-2-19 20:41

{:5_249:}我也一年没出门了~~~~~~~~~

little_lion 发表于 2021-2-19 21:27

如果你英语好,你可以直接打电话报警,带菲律宾警察过去抄家。我朋友就这么干过:$

little_lion 发表于 2021-2-19 21:32

你这种不实名的举报,很难有机会被注意的

qqasdf 发表于 2021-2-19 23:18

楼主你好!我是在菲行政,虽然知道菲律宾这边大楼都坑,但是我个人怎么感觉你这有点夸张,几个小菲拘禁一栋大楼中国人?码拘禁成什么样了呢?物业超市商品过期价格翻倍你起码消费凭证纸最能证明价格的得发出来吧?你说高赔付没工资不给护照你起码聊天记录得有吧?光你说的和Google地图上的几张截图也不能证明什么啊?如果能证明一切所说实情一定为国人出气。

黑公司物业 发表于 2021-2-20 00:37

little_lion 发表于 2021-02-19 21:27
如果你英语好,你可以直接打电话报警,带菲律宾警察过去抄家。我朋友就这么干过

就是英语不好。才出此下策

黑公司物业 发表于 2021-2-20 00:37

little_lion 发表于 2021-02-19 21:32
你这种不实名的举报,很难有机会被注意的

那可不一定。现在开始给nbi 投诉。天天投诉,天天曝光总会有效果。至少没有人会到这里求职。

皮皮农贸 发表于 2021-2-20 04:04

报警吧

黑公司物业 发表于 2021-2-20 11:51

qqasdf 发表于 2021-02-19 23:18
楼主你好!我是在菲行政,虽然知道菲律宾这边大楼都坑,但是我个人怎么感觉你这有点夸张,几个小菲拘禁一栋大楼中国人?码拘禁成什么样了呢?物业超市商品过期价格翻倍你起码消费凭证纸最能证明价格的得发出来吧?你说高赔付没工资不给护照你起码聊天记录得有吧?光你说的和Google地图上的几张截图也不能证明什么啊?如果能证明一切所说实情一定为国人出气。

出气无需别人。信或者不信a龙监狱都欢迎你的到来。帖子只是告诉相信的人不要到这栋大楼来。如果你看了飞机爆料等频道和菲龙网搜索: Atrium Hotel 其他人的爆料含图。这里不是法院,我发这么多图让吃瓜群众评判无意义。发帖是记录举报的流程。几个小菲拘禁中国人,是谁告诉你的。超市价格及过期食品发出来有什么意义。高赔付不给护照聊天记录发出来你想让我沉海吗?不信就更好,a龙大楼早九晚五不禁足,欢迎你的到来。
页: [1] 2
查看完整版本: 坑物业举报之路1