marka001 发表于 2021-2-23 20:27

大家来看看黑心商家的嘴脸-水果部落/私家果园

大家看看黑心商家的嘴脸,避免踩坑

椰果奶茶 发表于 2021-2-23 22:31

我来了几年换了N家卖水果的,哪家都一样,你去超市买到坏的你看超市的人理不理你?你敢骂还是敢打?退款有退款的流程,老板有态度你们好好商量不就行了

椰果奶茶 发表于 2021-2-23 22:27

没当回事还在这骂骂咧咧,聊天记录就是曝光威胁的语气,出门在外,多互相理解一下,我不是你口中的商家,路过劝你一句而己,出门在外谁容易啊?老板又不是不给你处理,戾气别太重!

cnzhao02 发表于 2021-2-23 22:25

marka001 发表于 2021-2-23 22:01
兄弟,你是不知道后面他微信发信息故意在那恶心我,气不过

淡定,做好自己吧,他怎么样我们不管,但是个人是这样觉得的了,诅咒别人也不对,也不好,换位思考,我相信你也不希望别人这样对你,对吧?就事论事,有说错的地方别介意~~~~~~

marka001 发表于 2021-2-24 17:35

cnzhao02 发表于 2021-2-23 22:25
淡定,做好自己吧,他怎么样我们不管,但是个人是这样觉得的了,诅咒别人也不对,也不好,换位思考,我相 ...

谢兄弟好言相劝,我现在已经淡定了,花钱在小飞机上面给他做广告,避免更多人踩坑

苏苏在线招代理 发表于 2021-2-23 20:38

我知道这家店,上次红心火龙果也坏了

椰果奶茶 发表于 2021-2-23 21:18

哎呀,老板都说要给你售后,给你赔了,你也别得寸进尺呀,总比我在别家买到坏的水果老板理都不理的好吧,知足吧,而且你发的图看着也挺好的,不像坏的

marka001 发表于 2021-2-23 21:27

椰果奶茶 发表于 2021-2-23 21:18
哎呀,老板都说要给你售后,给你赔了,你也别得寸进尺呀,总比我在别家买到坏的水果老板理都不理的好吧,知 ...

继续演,狗逼{:1_131:}

椰果奶茶 发表于 2021-2-23 21:28

marka001 发表于 2021-2-23 21:27
继续演,狗逼

演你妈,吃完了让人退款,傻×,丢不丢人啊

marka001 发表于 2021-2-23 21:30

你爹差你这点钱?就你这样做生意,早晚倒闭,草泥马:lol

marka001 发表于 2021-2-23 21:34

明天给你小飞机群广告一波,爹花钱曝光你,让你出出名,我看你黑这点钱舒服不,就不惯着你这种黑心商家;P

椰果奶茶 发表于 2021-2-23 21:35

marka001 发表于 2021-2-23 21:30
你爹差你这点钱?就你这样做生意,早晚倒闭,草泥马

我去照顾你爹生意了,你爹碰你这种客户也倒霉

marka001 发表于 2021-2-23 21:38

椰果奶茶 发表于 2021-2-23 21:35
我去照顾你爹生意了,你爹碰你这种客户也倒霉

黑心商家,祝你全家新冠{:1_147:}等着明天小飞机群曝光,煞笔

marka001 发表于 2021-2-23 21:46

招商中心001 发表于 2021-2-23 20:38
我知道这家店,上次红心火龙果也坏了

应该曝光出来,久而久之这种人更嚣张,觉得顾客就是应该被坑的{:1_137:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来看看黑心商家的嘴脸-水果部落/私家果园