只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:46

朋友本人没啥本事,娶的老婆却非常漂亮。今天问了一下他老婆,当年追她的人那么多,为啥选我兄弟?他老婆说那么多追她的人里面,就他不打呼噜!听完我心头一暖,原来幸福可以如此简单的得到!

只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:46

晚上跟朋友去吃烤翅,烤翅分为,变态辣,极品辣。。。然后我们就点了一个变态辣,一个极品辣,接着 ,老板娘上菜的时候说,你们俩是一个变态,一个极品么? 。。。我和我朋友同时嗯了声。。。

只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:47

假如生活欺骗了你,你也应该打开美颜相机欺骗生活。

只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:47

“你的良心呢?” “被狗吃了!” 从此,狗成了这个世界上最有良心的动物

只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:48

男人讨厌女人猜疑,往往是因为她们的直觉猜得太准了。

今天问了我的健身教练:『如果想要吸引年轻的正妹,我需要使用哪种机器?』 没想到教练竟然回答我:『外面的提款机』

岁月的确让男人成熟,以前妻子喊我的全名,我还傻乎乎的过去看看,现在都知道跑了。

只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:49

做作业,做一夜,坐一夜,做一页。

经常熬夜有三大弊端,第一,记忆力越来越差,第二,数数经常会数错,第四,记忆力越来越差 。。。

女朋友:“我和你妈同时掉水里,你会救谁?”我:“肯定救你,我妈同事我又不认识!”
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 冷笑话合集