只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:39

[嘿嘿嘿]“你为什么总是一个人啊?”
“我怕我半个人出来会吓到你”

只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:40

老师:谁知道妖精和妖怪怎么分别? 小明:看胸! 老师:哦…怎么看? 小明:大精小怪! 老师:滚出去! .. .. ..

只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:40

「大猩猩有几个媳妇儿?」 「七个。」「哪七个?」「猩妻一,猩妻二,猩妻三,猩妻四,猩妻五,猩妻六,猩妻日!」

只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:41

十年前,初二第一节数学课,我的笔掉到了地上,我花了两秒弯腰捡了起来。从此再也没有听懂过数学。

把一滴墨水滴在一杯清水中清水变黑 但你把墨水滴在池塘里池塘没有变化。于是我们明白:你无法改变一个**。

[托腮]把一滴墨水滴在一杯清水中清水变黑 但你把墨水滴在池塘里池塘没有变化。于是我们明白:你无法改变一个**。

只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:42

今天去相亲,那个女的刚坐下来二话不说就问:“有房吗?”我笑着说:“已经开好了,走吧!”

台湾什么时候想统一?买方便面的时候。
有一天小强问他爸爸:爸爸,我是不是傻孩子?爸爸说:傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?

距离我在这家健身房办卡已经7个月了,我的身材没有一点改变。或许我该亲自过去一趟,看看到底是哪儿出了问题。

只喜欢你 发表于 2021-3-14 11:43

今天和一女同事在外地出差,开房时,女同事红着脸对我说:“要不我们就开一间房吧!”一听这话,哥顿时怒了,把银行卡往柜台上一拍:“两间房!” 瞧不起哥,哥像是没钱的人吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 冷笑话合集