一人一城一心疼 发表于 2021-3-15 09:36

想运一批茶叶过来

销路怎么样友友们给点意见?

青花瓷儿 发表于 2021-4-25 21:16

这茶看着就新,隔着屏仿佛都闻到香味儿https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_003.png

Sam张振东 发表于 2021-3-15 10:54

可以,中国茶叶畅销

一人一城一心疼 发表于 2021-3-15 11:20

Sam张振东 发表于 2021-03-15 10:54
可以,中国茶叶畅销

真的吗,怕弄了卖不掉奥

哇哈哈啊 发表于 2021-3-15 11:56

茶叶市场在菲律宾已经是很成熟了,所以你要强行做,很难。

一人一城一心疼 发表于 2021-3-15 11:57

哇哈哈啊 发表于 2021-03-15 11:56
茶叶市场在菲律宾已经是很成熟了,所以你要强行做,很难。

这个茶叶不同别的茶叶,但是没有做过不知道可行不,你说的很有道理不敢冒昧做

lexy 发表于 2021-3-15 20:10

大胆去做,没试怎么知道不行,赔顶多赔个工资,货卖不出去还是自己的

一人一城一心疼 发表于 2021-3-15 20:22

lexy 发表于 2021-03-15 20:10
大胆去做,没试怎么知道不行,赔顶多赔个工资,货卖不出去还是自己的

你感觉咋样呢

初来客 发表于 2021-3-15 20:43

菲律宾人都是喝咖啡和可乐的,只有非常小部分华人懂喝茶,所以茶叶没有销路,唐人街店铺都有卖茶叶,听闻销量不好。我看最大原因是天气太热,喝热茶是受罪,等茶放凉再喝,那种热情也凉了,另外福建人去菲律宾很多都带茶叶送给朋友,那还需要到外面店里买吗。所以茶叶不好做。

一人一城一心疼 发表于 2021-3-15 20:47

初来客 发表于 2021-03-15 20:43
菲律宾人都是喝咖啡和可乐的,只有非常小部分华人懂喝茶,所以茶叶没有销路,唐人街店铺都有卖茶叶,听闻销量不好。我看最大原因是天气太热,喝热茶是受罪,等茶放凉再喝,那种热情也凉了,另外福建人去菲律宾很多都带茶叶送给朋友,那还需要到外面店里买吗。所以茶叶不好做。

好吧,听君一席话 胜读十年书,这个做不得

favrot 发表于 2021-3-15 22:20

你是茶厂吗
页: [1] 2
查看完整版本: 想运一批茶叶过来