艾老爷 发表于 2013-10-9 00:07

【意大利】L'entrecote

我发现我越来越喜欢意大利菜了,不管是风格还是口味都很具有特色。
这家不管装潢还是彩色都是意大利风格,看看装潢就感觉身在意大利了吧。
高挑的天花板是意大利最具代表的风格之一

这画是这家店首家店的装潢,很古早味

前菜,汤,正餐,甜点一餐下来绝对超级饱的

接下来看看菜色吧

Steak-frites ofL'Entrecôte

加有起司的特色酱汁淋在肉上有没有很诱惑你的味蕾呢

看起来好嫩哦

Spaghetti #5 Stroganoff

意大利餐厅怎么可以少了意大利面呢

Shrimps Piri Piri 有没有觉得很下饭

Rösti Tower

特色甜点之一

Pissaladiere很多菜色也添加有起司

Profiteroles Au Chocolate

Moulleux Au Chocolat

餐前饿到不行来点面包吧,意大利面包蘸点意大利橄榄油和醋很好吃哦

Crispy French Duck Leg Confit

鸭腿肉炸后淋上特制酱汁

Baked Mussels au Cafe De Paris

意大利人离不开面包,就像中国人离不开饭一样

The Real Original Swiss Cheese Fondue

起司变煮变热热的蘸着面包吃,太香了

L'entrecote Signature Iced Vacherin Cake超赞的冰淇淋蛋糕
感觉不错吧,这家餐厅个人很喜欢,心动就看看吧
**** Hidden Message *****

黑洞 发表于 2013-10-9 00:10

三更半夜的看了有些饿

Tanya′ 发表于 2013-10-9 09:51

之前有段时间也超级爱意大利菜的 看的我饿了。

.yy 发表于 2013-10-9 13:04

我还以为意大利就只有意大利面和披萨

夜袭寡妇村 发表于 2013-10-9 16:28

看上去就是很有食欲的样子

SHENG99 发表于 2013-10-23 16:50

美食呀!肚子突然好饿呀

Hero 发表于 2013-10-23 17:01

看得好饿,最喜欢意大利pizza

Mr‘neyo 发表于 2014-1-4 10:32

看得好饿,最喜欢意大利pizza

花花 发表于 2014-1-22 21:07

看着都好吃{:4_95:}{:4_103:}{:4_95:}

Mr.Sunday 发表于 2014-7-26 17:37

装潢好有感觉,门面果然也很重要呢~
页: [1] 2
查看完整版本: 【意大利】L'entrecote