江湖传说 发表于 2021-6-13 15:14

随便你吧,我帖子里一直说的中间人是亿博的员工,你跳出来干嘛?你是亿博的吗?你是中间人吗?

团团转 发表于 2021-6-13 15:17

我是不是亿博的关你屁事?你蛮横不讲理我还不能帮他出头了?傻逼

团团转 发表于 2021-6-13 15:18

你他妈保镖在车上拿着枪直接上膛的威风哪里去了?

珊莎 发表于 2021-6-13 15:23

你也是心大,换汇的有中间人这肯定都是一个团伙的套路,下一个就不知道是谁要中招了,既然你认识他们直接国内报警举报吧

江湖传说 发表于 2021-6-13 16:19

珊莎 发表于 2021-06-13 15:23
你也是心大,换汇的有中间人这肯定都是一个团伙的套路,下一个就不知道是谁要中招了,既然你认识他们直接国内报警举报吧

国内已经调查了他的背景已经报警立案

江湖传说 发表于 2021-6-13 16:31

珊莎 发表于 2021-06-13 15:23

绝对让他回不了国,既然已经被骗50万p,在菲律宾弄不了他,那我当然可以在国内花双倍的代价去弄他

大工人 发表于 2021-6-13 16:39

这里面最可恨的是那个福建人吧?

团团转 发表于 2021-6-13 16:48

大工人 发表于 2021-06-13 16:39
这里面最可恨的是那个福建人吧?

这傻逼换汇脑子换傻了,搞不过福建人只能转移目标,欺负下打工人

团团转 发表于 2021-6-13 16:58

江湖传说 发表于 2021-06-13 16:31
绝对让他回不了国,既然已经被骗50万p,在菲律宾弄不了他,那我当然可以在国内花双倍的代价去弄他

别在这里吹牛逼留下微信或者飞机号,约地点,日尼玛的事情处理了也赔偿了你损失,都过去你妈一个多月了在这里跟老子逼逼,你有实力有多大实力?就尼玛几个破保镖也在这跟老子吹牛逼,有实力是用来解决问题的不是在这里吹牛逼的

haochide 发表于 2021-6-13 17:15

前几天有个叫大表哥贴主的也曝光了这个有关亿博的,一样的套路你可以看看
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 换汇骗子曝光