Neysa 发表于 2021-6-15 21:27

疫情之下菲律宾的出行

现在的菲律宾疫情况怎么样?可以自由出行吗?

星辰速递中菲 发表于 2021-6-15 22:39

可以了

卫庄12345 发表于 2021-6-15 23:13

基本上问题不大,注意安全的同时可以适当出去散散心了,封城太久确实憋的慌,哈哈哈

Neysa 发表于 2021-6-15 23:35

星辰速递中菲 发表于 2021-06-15 22:39
可以了

物流流通,人也可以自由出入旅游吗?

Micky88 发表于 2021-6-16 11:21

现在很难出去玩呢,限制比较多。还是等回复正常了再说吧

你的友军 发表于 2021-6-16 11:28

如果要去离岛的话目前做核酸检测还是必须的..
另外就是要先查好旅游目的地的旅游局是不是有其他规定、是不是有啥资料需要先申请缴交的

懒得做这些麻烦事的话..就等疫情后再说吧{:1_131:}

RachelLee 发表于 2021-6-16 12:07

离岛坐飞机啥的还是要上网查下各种需要提交或者准备的资料, 例如阴性核算检测啥的。
不离岛的话, 大马尼拉这些地方都没什么问题了

Neysa 发表于 2021-6-18 00:04

卫庄12345 发表于 2021-06-15 23:13
基本上问题不大,注意安全的同时可以适当出去散散心了,封城太久确实憋的慌,哈哈哈

Neysa 发表于 2021-6-18 00:04

RachelLee 发表于 2021-06-16 12:07
离岛坐飞机啥的还是要上网查下各种需要提交或者准备的资料, 例如阴性核算检测啥的。
不离岛的话, 大马尼拉这些地方都没什么问题了

好的,谢谢❤️

Neysa 发表于 2021-6-18 00:05

你的友军 发表于 2021-06-16 11:28
如果要去离岛的话目前做核酸检测还是必须的..
另外就是要先查好旅游目的地的旅游局是不是有其他规定、是不是有啥资料需要先申请缴交的

懒得做这些麻烦事的话..就等疫情后再说吧

也可以呢,现在就是看环境有些缓和,想走走看看
页: [1] 2
查看完整版本: 疫情之下菲律宾的出行