就看好你了 发表于 2021-6-19 16:53

闺蜜不小心怀孕了,还没有打算好结婚,想问一下在哪里可以买打胎药

谢谢各位指点
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20210619/1624092807404277_861.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

lightface2021 发表于 2021-6-19 19:30

你说的这个闺蜜是不是你自己

七岁i 发表于 2021-6-19 17:10

不带套爽的时候咋没想想 还不想结婚呢

菲小妹 发表于 2021-6-19 17:15

打胎药也敢吃?对自己太不负责了,不会干净,搞不好大人命都会有危险,之前身边也有意外怀孕的,是飞回去大陆做手术。

路飞111 发表于 2021-6-19 21:08

是你女朋友吧?!自己敢艹,自己就要负责到底啊!

山村风流 发表于 2021-6-19 19:40

菲律宾法律不允许打胎,没有药卖

duihuan888 发表于 2021-6-19 18:12

ainio 发表于 2021-6-19 17:15
打胎药也敢吃?对自己太不负责了,不会干净,搞不好大人命都会有危险,之前身边也有意外怀孕的,是飞回去大 ...

说有有道理!!!

Micky88 发表于 2021-6-19 19:04

要不回国,要不然生下来,在菲打胎是犯法的,而且对自己也不安全,私自流产多的话。

苹果手机数码 发表于 2021-6-19 18:35

WX:Xingyongpin_zhaowo

高冷的寒号鸟 发表于 2021-6-19 18:26

生下来吧

qq398740233 发表于 2021-6-19 17:07

生下来吧,打什么啊,没做好安全措施,那就要了吧{:6_489:}

sunshineiwei 发表于 2021-6-19 17:08

不应该打胎,那是一条即将到来的生命。

freshpeisong 发表于 2021-6-19 19:03

有秘密打胎的 找一下吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 闺蜜不小心怀孕了,还没有打算好结婚,想问一下在哪里可以买打胎药