Jess123 发表于 2021-6-22 17:37

以上是我在搬出 shoreD765之后,给她转的最后一次水电费用,在转租客租住期间,也有按时去缴纳所有水电费用,空调坏了也是新租客出钱去维修的,维修费用,我有与转租客进行平摊,该中介在我的帖子里回复的种种。没有一句属实,发短信里说,会删除帖子。向我道歉,但就只是单纯的删除了我的护照信息,我要求她对我污蔑进行道歉,至今没有收到。在7月1号到来的这段时间,我会保留起诉权利。直到事情能给我一个满意答复。最后,不会再做任何回帖,待事情处理完毕之前。在此,提醒广大在菲华人,在找中介租房,买房之前,请确认好合同的有效性。核实好中介属于个人中介。还是公司中介,合同。收据,以及所有转账凭证,都一并收好。如果遇到跟我相似得问题,你们可以随时拿起法律武器,来进行起诉或者报警,在菲律宾,只要有合同,租房买房是受法律保护的!而且,个人中介如果属于无牌照经营的情况下,在菲是会抓起来判刑的,所以,如果遇到与我相同经历的同胞,希望你们可以对这种问题进行零容忍,因为只有发声的多了,这些人黑心中介才不敢胡作非为,任由他们摆布!

垒叔 发表于 2021-6-22 18:34

必须退钱,黑中介,还威胁人

HR-柚子 发表于 2021-6-22 19:16

Jess123 发表于 2021-06-22 17:26
现在,菲龙网不让我发送图片以及帖子,她说她联系菲龙网的经理删帖,现在还不让我发帖,如果不是心虚!怕什么呢!

房子的事情我都不太明白跟她的孩子怀孕有什么关系真无语,在这里打感情牌呢。有啥问题就解决啥问题,拉黑删除算什么事,住院有时间联系菲龙网经理删帖没时间处理自己客户的事情。

HR-柚子 发表于 2021-6-22 21:21

楼主也真是好脾气

lolanto 发表于 2021-6-23 02:45

必须退钱,黑中介,还威胁人, 飞龙管理人员 认清楚事情真相先, 谁叫你删你就删? 十年前飞龙网的初衷忘记了吗? 现在这么做不合情理,

菲龙网编辑部5 发表于 2021-6-23 09:49

Jess123 发表于 2021-6-22 17:26
现在,菲龙网不让我发送图片以及帖子,她说她联系菲龙网的经理删帖,现在还不让我发帖,如果不是心虚!怕 ...

没有哦,您还是可以发送图片和帖子的,如果要发送人物照片和证件id需要打马赛克处理哦。刚发送出去的帖子没显示得话是进入审核了哦,请耐心等待管理员审核。如果有疑问请联系菲龙网客服微信:feilongwang2017

Jess123 发表于 2021-6-23 12:13

菲龙网编辑部5 发表于 2021-06-23 09:49
没有哦,您还是可以发送图片和帖子的,如果要发送人物照片和证件id需要打马赛克处理哦。刚发送出去的帖子没显示得话是进入审核了哦,请耐心等待管理员审核。如果有疑问请联系菲龙网客服微信:feilongwang2017

编辑部你好,请问我的聊天截图里,哪一样有她的人物照片和证件信息?你曝光了我的护照信息以及照片,你们有审核过吗?我就只是发送了正常的微信对话截图,麻烦你们核实

菲龙网编辑部5 发表于 2021-6-23 13:51

Jess123 发表于 2021-6-23 12:13
编辑部你好,请问我的聊天截图里,哪一样有她的人物照片和证件信息?你曝光了我的护照信息以及照片,你们 ...

您好,您的没有,不过您帖子提的另一个人的有,这边已把不带马赛克的证件删除。

HR-柚子 发表于 2021-6-23 15:41

菲龙网编辑部5 发表于 2021-06-23 09:49

那黑心中介发布楼主的真实姓名跟护照信息你们怎么不让她打马赛克?就这么被公布出来?可笑

菲龙网编辑部5 发表于 2021-6-23 16:32

HR-柚子 发表于 2021-6-23 15:41
那黑心中介发布楼主的真实姓名跟护照信息你们怎么不让她打马赛克?就这么被公布出来?可笑 ...

那个我是直接删掉的,也一样要求该中介打马赛克了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有偿寻找房产中介管理层联系方式