9697 发表于 2021-7-2 04:15

第一次换汇转卡,就被司法冻结了,怎么办?

换了不到2wRMB,碰见黑心换汇商家,把黑钱转卡里了,当时有提到支付宝,可是过了几天卡被冻结了,紧接着又收到银行短信说公安认定为涉嫌账户,导致名下其它卡都冻结了,很苦恼,做的是小生意,辛辛苦苦针的钱,有懂该怎样解决的吗?

蓝九卿 发表于 2021-7-2 15:42

半年内去录口供,就有机会解,当时解不了的话,也会有冻结期限

haochide 发表于 2021-7-2 09:56

都不看信息的吗?五六月份有好多被骗的,收到黑钱,你还敢换银行卡,有换汇那个人照片和信息吗?看一下有监控吗?调出来,向国内报警

Micky88 发表于 2021-7-2 10:05

现在的换汇真的不靠谱,为什么不找自己信得过的朋友换?非要找外面那些换汇的,血的教训。

菲悦国际 发表于 2021-7-2 11:49

肯定是纠结汇率的人 真正的干净钱,不会低汇率! 现在公安只查 一道 二道 关联账户的资金,如果遇上了 需要提供各种证明,还需要返款 才能解冻。

路飞111 发表于 2021-7-2 13:10

菲悦国际 发表于 2021-07-02 11:49
肯定是纠结汇率的人 真正的干净钱,不会低汇率! 现在公安只查 一道 二道 关联账户的资金,如果遇上了 需要提供各种证明,还需要返款 才能解冻。

只是2道以后就不查了吗?

菲悦国际 发表于 2021-7-2 14:27

路飞111 发表于 2021-07-02 13:10
只是2道以后就不查了吗?

目前国家的政策是这样,所以为什么有了**下方,第四方通道 是安全的。

9697 发表于 2021-7-2 15:32

haochide 发表于 2021-07-02 09:56
都不看信息的吗?五六月份有好多被骗的,收到黑钱,你还敢换银行卡,有换汇那个人照片和信息吗?看一下有监控吗?调出来,向国内报警

我用皮锁和别人换的,我也不知道他是什么钱,不太懂,只是当时到账了让提支付宝就以为没事了

haochide 发表于 2021-7-2 15:37

还能联系得到他吗?叫他给你一个打款证明,证明你找他换的

路飞111 发表于 2021-7-2 16:11

菲悦国际 发表于 2021-07-02 14:27
目前国家的政策是这样,所以为什么有了**下方,第四方通道 是安全的。

哪里找四方通道的银行卡?
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次换汇转卡,就被司法冻结了,怎么办?