《局外人》 发表于 2021-7-2 09:18

终于开了自己的lazada & shopee店铺了

在菲律宾呆了两年了,从最开始来学习,然后变成疫情难民:'(, 然后又跟朋友一起做跨境电商补D 测评 ,还做货代和仓储。这一块现在是已经很稳定成熟了。最近终于着手开自己的店铺了,所有东西都要从零开始 ,不过好在有比较成熟的补单团队可以给到我很多支持。从零开始学习上架 装修报名活动 优化产品 运营技巧数据分析。自己跑工厂拍照拿货,自己联络国内供货商,虽然很不容易 但是累并快乐着。一定要坚持下去呀;P。说实话,如
果没有这次疫情,我绝对不会被逼到自己出来创业的:'(

开新店铺2周了没有流量,没有成交:Q,在开店这一款 我还是个宝宝呀。任重而道远!!

nevermid 发表于 2021-7-2 09:35

加油

Angel也掉毛 发表于 2021-7-2 09:49

nevermid 发表于 2021-07-02 09:35
加油

谢谢https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_003.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_003.png

大M11 发表于 2021-7-3 06:19

唉,我的网店一万多的货放在仓库,一直不开单,都想扔了

联华超市MAKATI 发表于 2021-7-2 10:46

付费推,压低价格 不缺单

yoyochecknow 发表于 2021-7-2 11:39

那我减肥产品咋销售谁教教我

高质量人类 发表于 2021-7-2 09:38

有网店经验,留个联系方式交流交流

星辰速递中菲 发表于 2021-7-2 20:18

加油 老铁

Angel也掉毛 发表于 2021-7-2 09:47

走走停停看看 发表于 2021-07-02 09:38
有网店经验,留个联系方式交流交流

v:qq252604277

Angel也掉毛 发表于 2021-7-2 09:47

jordan122789 发表于 2021-07-02 09:44
需要刷粉可联系

v:qq252604277

Micky88 发表于 2021-7-2 10:07

佩服老哥的勇气,一切从零开始

A菲律宾专线物流 发表于 2021-7-2 10:16

需要发货到菲律宾可以找我了解一下价格
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于开了自己的lazada & shopee店铺了