iam郭大爷 发表于 2016-5-13 22:56

[日韩料理]MASAN GARDEN KOREAN&JAPANESE RESTAURANT

这是一家韩国与日本菜合并的一家餐厅~~哦吼哦吼 哎哟不错哦
木有错!又是一家菜色特别特别多的一家日韩料了{:6_397:}

装潢还是挺不错滴~就是各种屏风可能会挡住很帅的韩国噢巴这点本楼主表示很可惜
这次吃完出门所以少少点了一些菜而已

他们的小菜还挺不错的~

这个好吃!豆腐超级嫩嫩得不要不要的!!

再来是烤排骨这个沾芝麻油真的超好吃!!楼主记得以前跟朋友挣芝麻油还有豆瓣酱那个好吃后来楼主彻底被芝麻油迷住了...= =

再来就是一盘!刺身!生鱼片木有错!毕竟楼主什么都敢吃当然...生鱼片是不可错过的!
特别新鲜楼主很推荐点这个!!

这盘加州卷也是很好吃的!!! 所以楼主只想告诉大家...你不饿千万别点那么多不然...根!本!吃!不!完!然后隔天在店里肚子饿会后悔为什么那晚不多吃一点!!

小女这就献上菜单...多到让你吓屎!

是不是看到眼花缭乱然后每个都想点一份??这就对啦!记得带上本楼主!!尝尝其他,美食好吗!!!

**** Hidden Message *****

vWDjN1p0ZT 发表于 2016-5-14 02:57

地址。xxxxxccvvbhhnjjjjjhhgvbnkkmmnnn

markjoseph 发表于 2016-5-14 19:29

地址地址!!!!!?!!?!!!

我是来打酱油的 发表于 2016-6-2 03:53

先看个地址在看内容好

HQRACK 发表于 2016-6-2 08:20

看看地址,多谢楼主分享.........

iam郭大爷 发表于 2016-6-2 13:07

HQRACK 发表于 2016-6-2 08:20 static/image/common/back.gif
看看地址,多谢楼主分享.........

不客气http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/11.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

小界灰石 发表于 2016-6-2 21:25

日韩料理进来关注一下,回复够了吧,哈哈。。。。

Leo_施。 发表于 2016-6-18 21:42

在哪里在哪里?

小尼美 发表于 2016-8-24 11:52

看下地址看下地址看下地址看下地址

银河系第一美 发表于 2016-8-25 13:31

看着很有食欲呢。哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: [日韩料理]MASAN GARDEN KOREAN&JAPANESE RESTAURANT