吃不饱的鱼 发表于 2016-5-15 02:04

THE STRIP 几十家餐厅都聚在这!

楼主呢是个很喜欢去BGC的人~
不是因为有很多酒吧~
而是因为安全,干净,漂亮,吃的选择又很多!!!
(毕竟楼主是个吃货{:5_281:})

所以楼主今天要介绍的就是……THE STRIP BGC!!!
先给大家看看有哪些餐厅 和 简单介绍下几家楼主知道的店~

EARLY BIRD BREAKFAST CLUB在网上很有名哦,因为听说真的好吃!
里面的餐点是属于早餐类型的,但是全天供应哦~
楼主有时间就过去为大家品尝品尝~

真的可以说是各国料理都应有尽有,有选择困难症的龙友最好带个朋友去决定要吃哪家~

有几家的装潢都超赞的,为了装潢进去看看也很值得!!!

想继续阅读下去,得到地图的就请回复吧!(还有几家楼主推荐的哦~)
**** Hidden Message *****

minky200 发表于 2016-5-17 03:54

我是来累积分数的,嘿嘿

GALOT 发表于 2016-5-18 01:27

我只能说,有钱有的吃,没钱- -============就这样了,,,,

asheng 发表于 2016-5-18 11:55

GALOT 发表于 2016-5-18 01:27 static/image/common/back.gif
我只能说,有钱有的吃,没钱- -============就这样了,,,,

没钱看着也爽http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

Mango_shake 发表于 2016-5-18 17:33

看看看看看看看看啊看看

Mango_shake 发表于 2016-5-18 17:33

看看看看看看看看啊看看

小界灰石 发表于 2016-5-18 19:52

BGCbuc不错的地方,那边确实美食蛮多的,进来看看,

GALOT 发表于 2016-5-18 21:44

asheng 发表于 2016-5-18 11:55
没钱看着也爽

{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}没钱都是坑~~~

xiaoshuan 发表于 2016-5-18 22:26

看看看看看看看看啊看看

HQRACK 发表于 2016-5-21 11:14

地址地址地址地址~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: THE STRIP 几十家餐厅都聚在这!