克拉克十三姨 发表于 2021-8-26 17:58

毁了心葬了爱 发表于 2021-08-26 16:40
如果这个女的很漂亮的话,我想你们就很想每天看她的自拍吧,不要太双标了,不想看就直接跳过就行了,每个人都有自己的权利去生活,如果你讨厌很多人,难道过的不压抑?没必要事事都去计较。心态放平,她过她的,你过你的,互不干扰就行了呀!

给十个指关节和两个手腕儿,还有腰贴药贴,是我每天必备的功课,我还要照顾三个半月的小娃娃https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

克拉克十三姨 发表于 2021-8-26 18:03

hd552200 发表于 2021-08-26 15:35
我想说,我他喵的也忍很久了,早就想评论吐槽这货了,没事进来菲龙想看看几个有用的帖子,一排下来都是她的帖子,不是瞎扯淡就是晒娃,还他么一发好多贴,真是服了,真的有这种自我感觉良好的人!

可能她会说,这是公共资源,发不发是我的事,你可以选择不看?对,没错,就因为是公共资源,能不能少灌水?当然,每个帖子少不了一群几百年没见过女人的男的在舔她,呵呵,不会就是因为这样给她的错觉吧,每天找点存在感?

单亲带娃很光荣?我是佩服那些一个人辛苦带娃的女人,但是不要把她当成一种炫耀的资本,发一次两次差不多得了,怎么, 还想搞得天下人尽皆知?

记住一句话,你觉得你喜欢的,你自豪的,自己慢慢感受就好,没必要每次都发出来,并不是每个人都爱你所爱!

我有做帖主的权利,菲龙客服没意见你也有当键盘侠的权利,菲龙客服也没有意见,你开心就好https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

hd552200 发表于 2021-8-26 18:10

克拉克十三姨 发表于 2021-8-26 18:03
我有做帖主的权利,菲龙客服没意见你也有当键盘侠的权利,菲龙客服也没有意见,你开心就好 ...

所以这个就是见仁见智的问题,认知问题,自己都没意识到别人表达的什么问题,那多说也无益,你有你的说辞,我有我的看法!至少我觉得,如果我妨碍到别人了,我会觉得不好意思,而不是夸夸其谈,不以为耻反以为荣!!!!

克拉克十三姨 发表于 2021-8-26 18:23

hd552200 发表于 2021-08-26 18:10
所以这个就是见仁见智的问题,认知问题,自己都没意识到别人表达的什么问题,那多说也无益,你有你的说辞,我有我的看法!至少我觉得,如果我妨碍到别人了,我会觉得不好意思,而不是夸夸其谈,不以为耻反以为荣!!!!

我看你当键盘侠也挺光荣的,是不是闲的https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

hd552200 发表于 2021-8-26 19:53

克拉克十三姨 发表于 2021-8-26 18:23
我看你当键盘侠也挺光荣的,是不是闲的

要说到闲,能跟你比?所以你这人,只有评论底下一大片舔你的,你就开心,说你点不好你就键盘侠,呵呵。。。每次评论别人后面加个表情,搞得别人以为你心胸宽广似的,从你的言论中,回别人的评论中就可以看出,心胸狭隘记仇。。。再装也没用
就事论事的说一个话题,一不顺你意就说人家键盘侠,咋就这么双标

Kian-uy 发表于 2021-8-26 22:42

hd552200 发表于 2021-08-26 19:53
要说到闲,能跟你比?所以你这人,只有评论底下一大片舔你的,你就开心,说你点不好你就键盘侠,呵呵。。。每次评论别人后面加个表情,搞得别人以为你心胸宽广似的,从你的言论中,回别人的评论中就可以看出,心胸狭隘记仇。。。再装也没用
  就事论事的说一个话题,一不顺你意就说人家键盘侠,咋就这么双标

大赞

Kian-uy 发表于 2021-8-26 22:46

老是蹭小菲家的冰箱放肉放排骨,小菲忍不住放话要煮掉,也好意思来菲龙网吐糟

Kian-uy 发表于 2021-8-26 22:48

小菲想让她做孩子干妈,不做就算了,也来菲龙网骂,天呀什么人

hd552200 发表于 2021-8-27 15:44

Kian-uy 发表于 2021-8-26 22:46
老是蹭小菲家的冰箱放肉放排骨,小菲忍不住放话要煮掉,也好意思来菲龙网吐糟 ...

明白人。。。小菲不会中文,不会发帖,不然估计早来揭穿了

a500400123 发表于 2021-8-30 17:32

芊美人 发表于 2021-08-25 21:18
你妈生你的时候没有教育你吗

你这属于网喷,你这属于做坏事,建议你心存善念,不然你这心态会遭遇很多不好的事情,我不觉得她那发那些有什么不对的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 砍价小能手