就是开森Kayson 发表于 2021-8-27 15:02

Cko 发表于 2021-8-27 14:47
什么叫电投呀?

反正多多少少在这边都是和BC有联系的,只是看角度方面

雷神公司 发表于 2021-8-27 15:25

前天两口子找工作去面试被绑的新闻没看到吗?

说不出口 发表于 2021-8-27 16:17

蓝九卿 发表于 2021-08-27 14:57
在菲律宾想找非BC的正规工作,英语口语要过关,否则靠关系。都没有就不要想,中国城那边请的华人也就15000P一个月

15000做个屁!可以不用来了

5600万菲妹的梦 发表于 2021-8-27 17:09

人力资源,从makati开车到pasay的那条路上,快到双龙桥附近 右手边就有他们的门店。

Cko 发表于 2021-8-27 17:18

5600万菲妹的梦 发表于 2021-08-27 17:09
人力资源,从makati开车到pasay的那条路上,快到双龙桥附近 右手边就有他们的门店。

谢谢……

蓝九卿 发表于 2021-8-27 19:49

说不出口 发表于 2021-08-27 16:17
15000做个屁!可以不用来了

之前中国城那边一个老板卖摩托车零件的,招客服,我问多少钱一个月,说15000,我说挺高的,他说是菲币https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_020.png

说不出口 发表于 2021-8-27 19:53

蓝九卿 发表于 2021-08-27 19:49
之前中国城那边一个老板卖摩托车零件的,招客服,我问多少钱一个月,说15000,我说挺高的,他说是菲币

如果15000p还是回大陆!估计他招的是菲律宾!华人这种价格谁去谁傻逼

yuti 发表于 2021-8-27 20:38

蓝九卿 发表于 2021-08-27 14:57
在菲律宾想找非BC的正规工作,英语口语要过关,否则靠关系。都没有就不要想,中国城那边请的华人也就15000P一个月

我不信!

蓝九卿 发表于 2021-8-27 20:42

说不出口 发表于 2021-08-27 19:53
如果15000p还是回大陆!估计他招的是菲律宾!华人这种价格谁去谁傻逼

所以,菲律宾人能做的,没必要招华人,华人能接受这个待遇也没问题

下一次微笑。 发表于 2021-8-27 23:20

楼主你去面试了吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玖鼎萬興 是BC吗