克拉克十三姨 发表于 2021-9-14 13:03

alalei888 发表于 2021-09-14 10:53
哎呀 看着这个小可爱我心一紧  这么可爱的女儿这么舍得放弃啊

光播种,不负责的男人太多太多了,全球通用

克拉克十三姨 发表于 2021-9-14 13:04

神游菲律宾 发表于 2021-09-14 11:52
个别菲律宾女人很贱的 不值得同情   谁知道有几个爹

你有多高尚?

凹凸鳗 发表于 2021-9-14 13:30

克拉克十三姨 发表于 2021-9-14 12:57
你这不废话吗?左边用英语聊天,右边用中文聊天,麻烦问点有智商的问题 ...

你是智障?用英语的就是菲律宾人?就你那样子说你是土著人我都信

克拉克十三姨 发表于 2021-9-14 13:54

凹凸鳗 发表于 2021-09-14 13:30
你是智障?用英语的就是菲律宾人?就你那样子  说你是土著人我都信

不然呢?美国妞英国妞俄罗斯妞能看上中国小屌丝?https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

布偶丶 发表于 2021-9-14 14:14

克拉克十三姨 发表于 2021-09-14 13:03
我孩子爹也跑了,但他不是渣男,是我怀孕后隐瞒着他把他忽悠回国的,从此断联,我才是渣的那个人

佩服你,https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png当妈妈很辛苦的

形象大使 发表于 2021-9-14 14:15

这小孩长的真可爱

凹凸鳗 发表于 2021-9-14 14:35

克拉克十三姨 发表于 2021-9-14 13:54
不然呢?美国妞英国妞俄罗斯妞能看上中国小屌丝?

照你说 这世界上除了中国没穷人?

QR4ERw 发表于 2021-9-14 15:02

神游菲律宾 发表于 2021-09-14 11:53
说白了还是想敲诈一笔钱

看不到他说的话?不想伤害他。只是希望他能做出一个父亲的责任。如果怀疑不是自己的,可以做个亲子鉴定。

QR4ERw 发表于 2021-9-14 15:04

克拉克十三姨 发表于 2021-09-14 12:55
我家住着一个马来西亚小姐姐,预产期10-27,爸爸中国的,女孩,你要领养吗?他们没能力养孩子,我是认真的,没有开玩笑的,如果你有意向加我微信gwxsx666详聊!

这个跟我孩子预产期差2天啊。哈哈

QR4ERw 发表于 2021-9-14 15:04

恶臭的魔女 发表于 2021-09-14 10:38
明人不说暗话。我想要这个孩子。。要不没人养。。给我吧。转成中国籍

孩子妈妈不会放弃孩子的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 离开了