mozzytony 发表于 2021-9-26 15:36

mozzytony 发表于 2021-9-26 15:34
如果无法尝试去融入这个社会,有不懂语言沟通 ,又希望可以短期时间发家致富,记住这是痴人说梦,出来混 ...

就算没啥技能,也不能做违法勾当,这不是给违法勾当做挡箭牌的借口。如果适应不了早点回去是一种解脱

我永远是对的! 发表于 2021-9-26 17:41

请拿出证据! 你说她拉皮条大家看不见!你骂人就是你的不对,堂堂男儿,对一个女子满口脏话,你成何体统!

yela 发表于 2021-9-26 18:20

mozzytony 发表于 2021-9-26 15:36
就算没啥技能,也不能做违法勾当,这不是给违法勾当做挡箭牌的借口。如果适应不了早点回去是一种解脱
...

老哥我没啥技能,也不想做菠菜,你能不能介绍工作

mozzytony 发表于 2021-9-26 18:27

yela 发表于 2021-9-26 18:20
老哥我没啥技能,也不想做菠菜,你能不能介绍工作

你去51人力銀行找一些

afeishui 发表于 2021-9-27 00:29

正直的小刘 发表于 2021-09-26 12:19
不至于这么生气,人家十三姨我觉得挺好的,疫情期间大家都比较无聊,她能给我们带来快乐就好了呀,你不喜欢可以划走,没有必要花费这么大精力写这么多字去唾骂和污蔑一个女孩子,呢吗我想请问楼主,你长什么样子,对吧 ,看人如果你只单单讨论他人外貌,我反而觉得是你太肤浅了,你说十三姨诋毁菲律宾人,对不起,我没看见,当然有,非龙网这个平台菲律宾人也看不见,在我这里我只看到她的帖子在帮助菲律宾人,菲律宾人只会无尽的去索取,帮是情分,不帮是本分,十三姨选择了帮助,然后被伤害了发个帖子出来,你难道只记住了她的坏处,没有记住她帮助菲人的时候嘛?我觉得她挺好的,我当一个乐呵在看,给我制造快乐,想必也给有些网友制造快乐,
首先你骂人就是你的不对!我从来不见十三姨主动骂人,就是又一些说话不过脑子,喷粪的人,才被骂。一句话 不值得 认真你就输了~

顶你

afeishui 发表于 2021-9-27 00:30

mozzytony 发表于 2021-09-26 13:01
他是一个拉皮条的,拉皮条等同于 贩卖人口啊兄弟违法了

拉皮条怎么就贩卖人口了?

afeishui 发表于 2021-9-27 00:30

鉴定完毕,楼主傻逼!

afeishui 发表于 2021-9-27 00:38

mozzytony 发表于 2021-09-26 12:59
我太丑了不好意思爆照片、

知道自己丑还不花点时间去整整容,还有时间发帖嫌弃别人丑。

克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 09:41

myqq673202071 发表于 2021-09-26 09:40
还自认为是网红呢,天天在这刷帖子,其实是论坛里的毒流罢了。人至贱则无敌!!

克拉克十三姨 发表于 2021-9-27 09:43

myqq673202071 发表于 2021-09-26 09:41
说真的,恶心死人了

恶心死了没有?哪天快恶心死了,托个人告诉我,出于人道主义我给您买口棺材,帮您收个尸,毕竟死在菲律宾尸体是无人问津的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 写给十三姨的