lalakabuka 发表于 2021-9-26 11:16

孕妈求助,请问有在这边生娃请过月嫂的吗?有经验的可以分享下吗,感谢

请问有在这边生娃的中国孕妈吗,你们有请月嫂吗?我是完全没有任何经验,本来想找家里人过来帮忙,但是现在过来也不方便,还没护照。所以只能在这边请个月嫂。
有经验的孕妈们可以分享下吗,感谢{:1_131:}

瑜伽Eliane老师 发表于 2021-10-2 21:38

需要上孕期瑜伽或者产后康复 可以联系我呀 微信1198986597

奶茶小分队 发表于 2021-9-26 12:01

@克拉克十三姨 可以请教这位小仙女喔,楼主

lalakabuka 发表于 2021-9-26 11:17

小飞机联系方式:
@labuka
有经验的孕妈可以加我下吗,求指导,感谢{:1_130:}
在这边也是折腾了两个月了都被刷血清没回去,太难了。

克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 13:04

as110 发表于 2021-09-26 11:24
找13姨啊,她就是在这边生的孩子。再说如果你就是单纯想找个保姆带孩子,那你就找菲律宾中介,这边也有专门的月嫂服务的

lalakabuka 发表于 2021-9-26 14:53

奶茶小分队 发表于 2021-9-26 12:01
@克拉克十三姨 可以请教这位小仙女喔,楼主

好的,谢谢

lalakabuka 发表于 2021-9-26 14:53

as110 发表于 2021-9-26 11:24
找13姨啊,她就是在这边生的孩子。再说如果你就是单纯想找个保姆带孩子,那你就找菲律宾中介,这边也有专门 ...

好的,我想想找一个保姆到时候带娃,然后我也好一起学习

lalakabuka 发表于 2021-9-26 14:56

克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 13:04
你又知道了

你好,请问你在这边有找保姆吗?会说中文吗

克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:31

lalakabuka 发表于 2021-09-26 14:56
你好,请问你在这边有找保姆吗?会说中文吗

有啊,目前两个保姆,一个做卫生,一个带孩子,又雇一个专门做饭的,她会做中国餐月子餐我手把手教的,昨晚谈了,过几天来,下一个目标再请一个保姆,溜猫遛狗https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png她们都不会中文,不过我会英文,沟通起来没问题

Marina 发表于 2021-9-26 22:38

看人吧,之前看有一个微信群说好的月嫂得提前好久订下

lalakabuka 发表于 2021-9-27 13:32

克拉克十三姨 发表于 2021-9-26 15:31
有啊,目前两个保姆,一个做卫生,一个带孩子,又雇一个专门做饭的,她会做中国餐月子餐我手把手教的,昨 ...

请问在这边招保姆是怎么收费的呀{:1_131:}
可以推荐几个月嫂给我吗,谢谢拉
页: [1] 2
查看完整版本: 孕妈求助,请问有在这边生娃请过月嫂的吗?有经验的可以分享下吗,感谢