各位发财 发表于 2021-9-28 08:55

关于找本地医生的知识(中国医生,中国医院)

这段时间发了2个帖子都是想找中国医生,或者是找本地医生来看肠胃,在这个过程中很不顺利,看帖的人每条都有600+但是回复的人却寥寥无几,说明大家对于在菲律宾看病的知识非常浅薄,我也联系我们行政,行政让本地行政人员联系本地医院看肠胃的医生,行政当时说让我给手机给他联系,我当时心想话费有这么贵吗?因为我手机卡里面有650P的话费,我就直接拿给他了,没有想到啊,万万没有想到,10分钟不到行政给我发信息说话费没有了,问我还有充值卡吗?我当时一惊我说这么快就没有了啊,他说对啊,没有办法我过去又充了300P,我就站在他旁边看他打电话,他打了3-4分钟左右又没有话费了,不过也问到了我想要的,(本地手机卡,打座机是真的非常贵,950P话费15分钟不到给你干光,这个坑必须要避开,各位贴汁)回复的内容就是,EDG(就是肠胃镜的简写)3万P,但是具体是肠镜还是胃镜没有说,然后要3天内核酸检测报告才能去医院,不知道对本地人是不是也同样的规定,然后行政说了一句,你带的钱越多越好,医生没有看到我就花了1000P,太不靠谱了。       哎~无奈的我只能自己想办法联系了,我先是打开了谷歌地图,寻找附近稍微大一些的医院,看到他们的名字复制去网上搜索,然后点开他们的官网,进去各种尝试,重点来了,重点来了,重点来了,重要的事情说三遍,记不住的我也没有办法拉,,,还真的给我找到了,在医院的官网预约医生要下载一个软件叫【NOW SERVING】
我下载这个软件要通过谷歌浏览器,我不知道怎么回事下载谷歌浏览器打开不了,所以没有办法又通过其他的办法,我复制了医生的名字去搜索,哈哈,王天不负有心人,还真的给我找到了这里医生的Facebook账号,给我开心的一批。

然后我就尝试的给他发信息,我说我是一个中国人,我不知道怎么在你们医生官方预约,你可以帮我吗?再次惊喜来了,他给我回复了,他说他可以告诉我怎么预约,然后发了一个连接给我如图1的模板,(其实我是下载不了那个软件)然后通过各种沟通,最后我让本地人下载了这个软件,在【NOW SERVING】预约了他,需要支付看诊费(1000P,40岁以上的话是800P,很明显我是90后的帅小伙拉)给了1000给本地人,然后就跟他开始预约了,时间是下午5点半,到了这个时间我就让他登陆了软件不过还等了他10几分钟呢,他才上线,然后就是开始沟通了, 是视频沟通,我事先跟本地人说了我的情况,所以在跟医生的沟通中非常的便捷,最后了解到一点做肠胃镜2项检查是60K,说了2次价格都不能少,全麻的,医生建议我只做胃镜但是要36K我觉得没有必要省24K所以我说都做把,预约了下个月的4号,但是我不知道去不去,我想打了疫苗再去,无奈这几天预约的疫苗都是美丽国的我不敢打,只能往后挪挪把。最后分享本地所有医院预约网址给大家,你们可以通过这个网址去找你们想找的医生,想看的科室哟,拿走不谢。
https://nowserving.ph/las-pinas-city-medical-center/

还有什么想了解的话可以回复哦,我看到了会回复的,最好是找一个翻译(我这里是有小菲会说中国话)

各位发财 发表于 2021-10-14 10:44

各位老铁,做肠胃镜已经为你们先实践了,肠胃镜 半麻醉40000(我过去以后只收了我35000) 全麻是45000,就是这个医院,我住在拉斯坐车过去这里的,其他地方都问了,要60000P

夜路黑人 发表于 2021-9-28 11:35

很好

大工人 发表于 2021-9-28 13:23

不打科兴不是中国人!

各位发财 发表于 2021-9-28 16:12

大工人 发表于 2021-9-28 13:23
不打科兴不是中国人!

明天去打疫苗,不是科兴直接回来

大工人 发表于 2021-9-28 17:18

各位发财 发表于 2021-09-28 16:12
明天去打疫苗,不是科兴直接回来

yela 发表于 2021-10-14 12:35

各位发财 发表于 2021-10-17 08:53

夜路黑人 发表于 2021-9-28 11:35
很好

实用就行
页: [1]
查看完整版本: 关于找本地医生的知识(中国医生,中国医院)