艾老爷 发表于 2021-10-1 16:20

【国庆佳节】王彬街小米之家正式开业了!

华人区的这家小米真会选日子
选择在10月1日中国国庆日开业
老艾刚好路过,于是迫不及待的进去参观了下
疫情期间大家要注意防护
看着没人老艾才敢进去逛逛的

烈日下小米这个价值200万的新LOGO设计显得格外亮眼
老艾很喜欢小米的整体简约感,白色简单大方,橘色俏皮可爱
眼尖的朋友看到小米旁边了吗,是的,不久将会有苹果专卖店

进门前需要先扫描门上的防疫二维码登记
为了大家方便,无需站在门口填写
文末为大家准备了小米防疫连接
填写完给保安看一下就可以进入了

老艾真的特别喜欢小米
物美价廉完全能用在小米身上
虽然价格便宜,但是质量却也有保证

旗舰店有双层,面积不是特别大
但小米的标志性商品基本都有
这如果要一一列举恐怕这篇文章大家都嫌烦了
店内的陈列基本都排到了
大家就观赏照片吧

红米的几个机型也有
本想拍一拍手机却给忘了

小米的小物品特别多
如充电宝、耳机、小音箱、充电器等都非常耐用

为什么特地拍这个充电器呢
前不久老艾的小米笔记本充电器坏了
还特地劳烦朋友帮我美加商场买在Grab配送来
这下好了,地理位置方便多了

一直想买辆小米的电动滑板车在街头遛
两年过去了还没买,现在离这么近简直是活生生的诱惑

给大家推荐小米加的吸尘器
是真好用耶,不管是日常打扫还是吸螨虫
肉眼可见的干净,重点是价格也不贵又好看

看完了一楼紧接着来到了楼上
今天刚开业,楼上的陈列还没有齐全
员工们还在安装其他产品

二楼呢小家电较多,一楼比较3c产品类
一上去入眼的跑步机真的太想买了
疫情间没办法到健身房,家里有跑步机简直太快乐了

扫地机器人一度很风靡,不过有一说一
老艾实在觉得很不方便
特别是家里东西多或拐角多的情况
真的想说,勤奋点吧,吸尘器很好

没想到小米也出了筋膜枪,搭配米家跑步机!绝!
很久没关注米家都不知道原来还有吹风机
长得太可爱了,萌发少女心

米家的小电器好用想必大家都清楚
米家最受欢迎的小电器估计是电饭煲了

纯白色的小家电们好有气质
如果整个厨房都是同一色系
整体看着舒服又整洁

老艾也想着重推荐下米家的监控器
不管是家里、店内或仓库都是很好的选择
安装方便,使用便捷

差点忘了最喜欢的电风扇
主要不是喜欢性能
而是整体的设计

简洁美观哈哈哈,人家也没给我广告费
只是小小分享下多年使用小米的小心的
文末给大家准备了进店前的二维码和填写方式

扫码进去后出现此页面,点击灰色那条

填写个人资料

地区自行选择
最后无需的那些留空白即可点击下一页

勾选无症状
当然如果有任何症状请自行居家隔离
对自己和别人负责

他家还没有搞定位
从地图上看是在华人区内的Sabino Padilla街道
不过开在华人街内也是稍微有点不解
小米之家应该会好些,毕竟还有小家电小配件
旁边的苹果就充满疑惑了,让我们继续往下看吧
最后祝大家国庆节快乐

Game12 发表于 2021-10-1 21:13

开在那里不怕被抢吗

kepa 发表于 2021-10-1 22:12

手机就算了,那种电子垃圾买了供起来?

101° 发表于 2021-10-2 06:17

小米的东西基本都是代工,工厂买都很便宜加上小米品牌就贵了

在逃王子@ 发表于 2021-10-2 07:07

具体的地址可以发一下吗

速达 发表于 2021-10-2 17:10

具体地址在哪里?能给一下吗
页: [1]
查看完整版本: 【国庆佳节】王彬街小米之家正式开业了!