策馬嘯西風 发表于 2021-10-2 23:51

人,要么孤独,要么庸俗。

在这个世界上
真正可供我们选择的路只有两种,
要么享受孤独,要么沦为世俗。
凡是人群堆聚集
主要话题无外乎三个
拐弯抹角,炫耀自己
添油加醋,贬低别人
互相窥探,搬弄是非

a500400123 发表于 2021-10-3 00:32

llllppppoooo 发表于 2021-10-02 14:13
作为一个旁观者,以下是我想说的。
第一:他说你长得丑,这个确实是他的问题,美与丑邪与恶这个并不是来评价人的。
第二:他歧视你说你做未婚单亲妈妈,这只是你给自己的一个标签至于你想做什么样的人,自己知道就好,并不用经常跟大家说。
第三:他说你拉皮条,你确实有在做这个业务,就像你歧视别人搞诈骗是一样的。你的这个行业确实不是很光彩。
第四:你经常说你月行一善,自己做自己知道就好了。但是你现在这么做,目的很明确,你自己也说过,并不是说你帮助别人少,那怕1P 10P 100P都是在行善,但是你经常发出来就让很多人反感。华夏5000年文明的传统美德,小孩子都知道做好事不留名,而你反其道而行。
第五:既然菲龙网是公众平台,你既然有发帖的权利别人也有回复的权利。你既然可以随便发,什么都要去分享,那么别人也可以随便进行回复。
第六:你说你孩子生下来就没有爸爸,归根揭底错还是出在你的身上,我们不在乎你之前的故事,但是你们这样的父母对孩子太不负责,太草率。
第七:这个人的回复有些时候,确实回复的很过分,但是这个事情跟你自身还是有很大原因的,
第八:你说你不是人民币,确实不可能你让每个人喜欢,但是既然是公共场所,请多注意一下自己的行为,不能光为你自己考虑,你也要剔别人考虑,就好比你在一个公共区域,难道你想做什么就做什么吗?

你这种叫中立?你如果不是蠢,那就是心坏~写的那几条哪一条是站在中立的角度去思考的~

口头派革命者 发表于 2021-10-3 00:54

克拉克十三姨 发表于 2021-10-02 19:22
这是你爸爸的自由,懂了吗?乖儿子

十三姨有时候你自己都很双标。真的犹如二楼那样说的。虽然我属于中立状态。但是我很不喜欢双标人。有句俗语:只准州官放火,不许百姓点灯。可能说些你不高兴的话,你喷我我也接受,反正也死不了人。既然你说了你有权利发出来,你可以发出来,没有问题,这是公众平台。但是是不是我们也可以评论。    十个人有八个人不得劲。那说明什么问题。。。去年疫情刚开始我也接济过在这边流浪的同胞,还送了七八万p的物质给makati我做生意这边的社区救助站。有些事情自己做了放在心里。好人会有好报的。。。人怕出名猪怕壮,人低调点不是坏事。。。不好意思十三姨,这是第一次打这么多字回复你。有你不中意的话,望十三姨见谅。在菲的国人都不容易。祝你也平安,也祝在菲没有坑害国人的人身体健康,万事如意心想事成。
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/video/20211003/1633193676252517507.mp4

非要注册吗 发表于 2021-10-3 01:52

还是未成年思维

myqq673202071 发表于 2021-10-3 06:45

十个有九个说她很恶心,还有一个在隐忍。

mozzytony 发表于 2021-10-3 09:08

你要是做人规规矩矩,不这么高调,脏眼没人回来骂你,你懂吧?

mozzytony 发表于 2021-10-3 10:45

克拉克十三姨 发表于 2021-10-2 13:01
我又不是人民币,p索,怎么可能人人都喜欢我,菲龙网是自由的平台,我又权利发布任何不违反违规的帖子, ...

你要是不在公共场合污染大家眼睛,说挖苦看不起同胞的话,你觉得我会随便骂你?

mozzytony 发表于 2021-10-3 10:56

克拉克十三姨 发表于 2021-10-2 19:22
这是你爸爸的自由,懂了吗?乖儿子

你说我污染环境,我有天天像你那样爆照污染其他网友眼睛吗 ?我和你不同虽然我有些话让大家不适,我站出来诚恳道歉了,你在道歉了没? 不但没有道歉还开贴继续继续骂我,找一帮舔狗帮你洗地想洗白你自己哦。你可是真有意思哦,你说我像犬吠你是什么? 你这种肆意妄为各种残照到处报,这种行为算什么?你是一个没有逻辑思维的人,这是我给你的点评,没有自主思考能力。那个大头孩子希望不要和你一样,有你这种母亲,真实耻辱。你生个孩子也不负责任,让孩子从小缺少父爱,你毁了他的未来。我从没骂过你儿子,我只是替他惋惜你这种不负责任的家长拿孩子各种拍照各种晒照片,小孩子快变成你的工具了,你秀生育的工具。你是一个不负责任母亲如果你真的对你孩子负责,请你多拿出时间来陪伴你的孩子,多给他关怀,有在菲龙影响大家对你产生反感的时间,去好好照顾一下你可怜的儿子,先学会做人做事,在出来说话。

lot 发表于 2021-10-3 11:08

十三姨真的是没有一点进化成功的样子

孤岛°nI 发表于 2021-10-3 12:04

公众平台还是发一些有意义的东西,毕竟这不是你的朋友圈或者qq空间,想发什么都不会有人说你,毕竟是公众平台,大家都希望看到一些比较有意义的文章或者事情。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一头脏辫,满臂纹身,一口黑牙的某托某尼