12下一页

选择旅游签可以入境菲律宾了吗

时间:2021-10-2 17:19 10 1351 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
什么时候旅游签证可以入境菲律宾,会开放吗

10回复

西红柿番茄12138 发表于 2021-10-2 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 联通
目前境外9g可以办理,但全部下来差不多要5万多人民币。
zqlzql 发表于 2021-10-3 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
西红柿番茄12138 发表于 2021-10-2 18:38
目前境外9g可以办理,但全部下来差不多要5万多人民币。

你这是要吸人血啊 ? 还5wRMB都说出来了  真正办理本地懂行的几千P就可以了  这是要坑死多少小白的节奏啊
永哥 发表于 2021-10-4 10:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
zqlzql 发表于 2021-10-03 21:22
你这是要吸人血啊 ? 还5wRMB都说出来了  真正办理本地懂行的几千P就可以了  这是要坑死多少小白的节奏啊

你在哪里知道的消息啦?几千p就能解决的问题的话,发出来让大家都来搞啊,毕竟很多夫妻都分隔两地了,也想让自己妻子过来呀!能帮忙解决的话分享一下。
zqlzql 发表于 2021-10-4 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
永哥 发表于 2021-10-4 10:40
你在哪里知道的消息啦?几千p就能解决的问题的话,发出来让大家都来搞啊,毕竟很多夫妻都分隔两地了,也 ...

找本地内行或者懂行的人 没有的话找熟悉一点的经常办业务的本地人 不管什么人前提是要靠谱 给人家2-3千帮忙费 人家给你弄的好好的 很多都是这样办的 本地办证什么的其实根本没有什么费用 相当低的
西日诺布 发表于 2021-10-4 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来菲律宾签证几千元。你不会在作梦吧
asus999 发表于 2021-10-4 23:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小菲又不是发达国家 五万肯定说被坑了
zqlzql 发表于 2021-10-11 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
永哥 发表于 2021-10-4 10:40
你在哪里知道的消息啦?几千p就能解决的问题的话,发出来让大家都来搞啊,毕竟很多夫妻都分隔两地了,也 ...

楼主说的是现在目前国内来菲需要的材料和条件 不好意思 我理解错了 我理解成本地护照办证这些或者签证这些呢 抱歉对不起!!
zqlzql 发表于 2021-10-11 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
西日诺布 发表于 2021-10-4 21:59
来菲律宾签证几千元。你不会在作梦吧

是我看错理解错楼主的帖子发表话的意思了 抱歉了哈哈  对不起 闹了下子乌龙 望各位同胞海涵见谅了 哈哈哈 我自己都整笑了 实在不好意思
西日诺布 发表于 2021-10-11 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板,没事吧,你见外了,你说我教训我是我的福气了。是真心的说声:兄弟,感谢感谢
12下一页