luc372886 发表于 2021-10-4 15:21

wingwing88 发表于 2021-10-4 14:37
不好意思 我并没有同意 我从一开始就不认可 如果他不打计价器 我会立马下车 但是他打了计价器 我会认为按 ...

你看看你自己的帖子,你是怎么说的,司机说了要多加50%车费之后,你回复:走吧。。。走吧是什么意思,难道不是表示你同意司机的说法吗?如果你不同意,你别让人家司机开车啊

kingway 发表于 2021-10-4 15:21

wingwing88 发表于 2021-10-04 15:17
然后还在那为自己辩解 你除了没读书 还没长脑子 在哪里胡乱喷粪 你记住了 虽然你爸妈没教育你 但是我免费教育你 做人要有骨气 不能为恶势力做走狗 要有正能量 以后多吃点补脑的东西

對,要有骨氣,說好了不給你錢就是不給你…捱打了也別在菲龍找安慰

wingwing88 发表于 2021-10-4 15:23

kingway 发表于 2021-10-4 15:18
學習和你一樣怎麼耍無賴嗎?

我还真不知道 让你问谁好了 你全家可能都没读过书 也没有基本的道德底线 那我再告诉你一次 跟无赖,地痞,流氓 是讲不了道理的 关进监狱教养 是最好的办法

luc372886 发表于 2021-10-4 15:23

因为已经天黑了,我就和司机说,走吧。到了目的地,一共176比索,
这是你帖子的原话,让人家司机走,结果到了目的地 ,你又不承认

wingwing88 发表于 2021-10-4 15:25

kingway 发表于 2021-10-4 15:21
對,要有骨氣,說好了不給你錢就是不給你…捱打了也別在菲龍找安慰

在这里不是找安慰 请看我的文章尾部 提醒 大家不要打白色的士 容易遇到坏人 你的理解能力 实在太差了 我想想 要想解决你的问题那就是多学习 或者多看几遍我写的内容 不好意思 我目前只能想到这些拯救你

wingwing88 发表于 2021-10-4 15:26

luc372886 发表于 2021-10-4 15:23
因为已经天黑了,我就和司机说,走吧。到了目的地,一共176比索,
这是你帖子的原话,让人家司机走,结果到 ...

我认啊 我认计价器 上面显示176 我给了180我还觉得我给多了呢

luc372886 发表于 2021-10-4 15:26

wingwing88 发表于 2021-10-3 11:25
你会和无赖讲契约精神么,本来他就是违规的事情

司机怎么违规了 ,你告诉我

wingwing88 发表于 2021-10-4 15:28

luc372886 发表于 2021-10-4 15:21
你看看你自己的帖子,你是怎么说的,司机说了要多加50%车费之后,你回复:走吧。。。走吧是什么意思,难 ...

我认计价器的数字 不认他额外要的价格 如果有异议 请把我带到警察局 让警察处理我 动手打人 这肯定不是文明人该做的事情 这个打人 到哪里 到哪个国家 都是不文明的行为

wingwing88 发表于 2021-10-4 15:29

luc372886 发表于 2021-10-4 15:26
司机怎么违规了 ,你告诉我

他是出租车 不是私家车 出租车有出租车规矩 如果出租车司机可以随便加价 那么请问计价器留着干嘛用的

luc372886 发表于 2021-10-4 15:31

wingwing88 发表于 2021-10-4 15:29
他是出租车 不是私家车 出租车有出租车规矩 如果出租车司机可以随便加价 那么请问计价器留着干嘛用的 ...

司机提前告诉你了会加价,你为什么同意,为什么说走吧 这两个字
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 菲律宾打车