wingwing88 发表于 2021-10-4 16:20

luc372886 发表于 2021-10-4 15:58
那你出发之前为什么不告诉司机:我只按照计价器显示的金额来付款
如果你这样说了,司机可能就不载你了
可 ...

我肯定说了啊 by meter ,I need receipt
这是我上车之前必须说的 没有发票 我也不会做 即使他便宜 我也不会做 我就是要发票 这是我坐车的规矩 他说他有 很显然 他是想做我这个生意 要不然 他完全可以说 没有

wingwing88 发表于 2021-10-4 16:21

luc372886 发表于 2021-10-4 15:59
合着你完全活在自己的世界,对人家司机说的话选择性忽视????

我忽略他的 就对了 他的行为是错误的 他自己很清楚 加价是不合理的

farrell6535 发表于 2021-10-4 20:27

wingwing88 发表于 2021-10-3 14:56
从上车前,我就没有计划给他这个钱,不是下车反悔,是我认为加价就是不对的,你司机愿意说多少,我是不认 ...

司机要加价 你不答应就上车 ?
司机都说要加价的 你默认同意才坐上车 。 你不同意上什么车

帕塞张东健 发表于 2021-10-4 20:31

wingwing88 发表于 2021-10-4 14:37
不好意思 我并没有同意 我从一开始就不认可 如果他不打计价器 我会立马下车 但是他打了计价器 我会认为按 ...

老兄首先我是认可你据理力争的行为,为我们中国人做了一件好事。
我的观点是在于,如果你答应后反悔,我会觉得有些不可取,如果你从没有答应过,那么可能是我没有通过你的描述准确的看清楚问题,没有想要争辩的意思。

farrell6535 发表于 2021-10-4 20:31

成成yes 发表于 2021-10-3 20:37
我是你爸爸,你是我儿子,你和你爸爸怎么说话呢

你个犯贱的孙子   傻逼

farrell6535 发表于 2021-10-4 20:41

farrell6535 发表于 2021-10-4 20:42

farrell6535 发表于 2021-10-4 20:41

司机打人有问题这没话说   请楼主解释一下红字的意思

asus999 发表于 2021-10-4 23:36

wingwing88 发表于 2021-10-03 11:20
grab没有余额了,也仗着自己懂几句英语,本以为即使有问题,看我懂英语,他就不会太嚣张,以前打白色的士,也出现过要拥堵费,我说了几句英语,他理亏就不管要了,没想到这个司机这么嚣张,讹钱还打人

支持你 打回去 中国人不要怂

asus999 发表于 2021-10-4 23:38

lucky_creamm 发表于 2021-10-03 12:41
所以你被揍了啊,这要拿把枪出来给你一下,你看是几十P重要,还是命重要。你能现在安然发贴,说明你运气好。没遇到一言不合就拔枪的。

拔枪又怎样 不会反杀吗

asus999 发表于 2021-10-4 23:40

wingwing88 发表于 2021-10-03 12:43
大哥 你怎么在给犯罪分子开脱,一是晚上6:27,又不是后半夜,二是他都不敢去警察局,你一开始就是错误的,不应该加价,表上是多少,我给他多少,没毛病,我答应他给他100万,我不给也是正常的,因为他是错误的,往后都是错误的,他就是看我们是外国人,想讹钱,我做他车,他不可以拒载,随给他定的规矩,我晚上了,我一定要给他1.5倍车费,无赖才可以接受无赖的想法

我支持你干到底
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 菲律宾打车