luc372886 发表于 2021-10-6 13:08

wingwing88 发表于 2021-10-6 12:59
好的事情 为什么不炫耀 有能耐 你也炫一炫 你知道我在出国的时候 海关员问我去菲律宾干嘛 我说 我是代表 ...

哦,下次海关再问你的时候,你记得给海关说一下你和菲律宾司机的这件事啊,千万别忘了

luc372886 发表于 2021-10-6 13:10

wingwing88 发表于 2021-10-6 13:05
呵呵 那我还要来个凡尔赛吗 我是研究生 我不好意思活在这个世界上 还有好多博士生在我前面 我得争取考个 ...

真是不要脸啊 ,又扯到考试上面
人品都败坏了,诚信都不讲了,自己吐出去的唾沫又舔回来了
还有啥脸活到四十岁呢

wingwing88 发表于 2021-10-6 13:43

还有啥脸活到 ...

连学识 你都没有 做什么专家 在那评论个啥 最基本的道德价值观都没有 因为那是你的弱势 所以你不愿意提及可以理解 哈哈

wingwing88 发表于 2021-10-6 13:47

luc372886 发表于 2021-10-6 13:08
哦,下次海关再问你的时候,你记得给海关说一下你和菲律宾司机的这件事啊,千万别忘了 ...

不好意思 即使我说了 海关也不会说什么 这不是考核一个人的标准 另外 我很讲诚信 我活这些年 也不是就处理了这一件事 我如果不诚信 我的事业也不可能蒸蒸日上 按照你的逻辑 我还能活到40岁吗 但是我活到40岁了 那就说明我人品素质上没有问题 所以 你就不要造谣了 另外 你千万别和海关说你的职业 要不然你回不来国 尽管你说 你不回去 万一要是回去嗯 我劝你赚几年前 赶紧回去吧 时间久了 你的三观会垮掉的

wingwing88 发表于 2021-10-6 13:48

还有啥脸活到 ...

学历水平 是你的硬伤啊还是赶紧学学习吧 要不然上不了台面的

luc372886 发表于 2021-10-6 13:58

wingwing88 发表于 2021-10-6 13:48
学历水平 是你的硬伤啊还是赶紧学学习吧 要不然上不了台面的

有本事把你的学历学位证书贴出来,一天天的光吹牛逼,说自己是985 211的,贴出来啊 ,把重要信息打马赛克都行

wingwing88 发表于 2021-10-6 13:59

有本事把你的学历学位证书贴出来,一天天的光吹牛逼,说自己是985 211的,贴出来啊 ,把重要信息打马赛克 ...

我会上你的当吗 我给别人看 也不给你看啊

wingwing88 发表于 2021-10-6 14:00

wingwing88 发表于 2021-10-6 13:59

你算老几啊 我给你看 我也不面试工作

luc372886 发表于 2021-10-6 14:01

你把重要信息打马赛克啊,或者遮住,又不是要你的个人信息的

wingwing88 发表于 2021-10-6 14:02

有本事把你的学历学位证书贴出来,一天天的光吹牛逼,说自己是985 211的,贴出来啊 ,把重要信息打马赛克 ...

你工作中管几个人啊 口气这么大
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 菲律宾打车