zqlzql 发表于 2021-10-11 12:22

那这样你是明摆着遇到黑公司强盗了只能求助大使馆和本都记者或者反绑架警察了   首先你应该大力度不断的爆出你们的管理人和地方地址明确事情的性质

zqlzql 发表于 2021-10-11 12:27

你这是明显的遇到变相的绑架案件不能顺着这帮人 只能原地反击斗智斗勇 建议大力透明曝光 寻求反绑架案件警力解救

m602439394 发表于 2021-10-12 09:36

zqlzql 发表于 2021-10-10 13:19
说了半天 楼主你最起码把公司名字和地主还有照片曝光出来还有即使没有护照也可以办理旅行证继续待下去...

3+7

m602439394 发表于 2021-10-12 09:37

zqlzql 发表于 2021-10-11 12:27
你这是明显的遇到变相的绑架案件不能顺着这帮人 只能原地反击斗智斗勇 建议大力透明曝光 寻求反绑架案件 ...

身在囫囵,被发现结果你也要想明白。

zqlzql 发表于 2021-10-12 13:51

m602439394 发表于 2021-10-12 09:36
3+7

我的天了又是3+7这地就是一个能够让进去的人扒层皮哎。。不知道你咋进去的引荐你的人肯定不是个东西

mikedhenchd 发表于 2021-10-12 13:55

他有什么狗几把权利送你回国?你分不清是非对错吗

mikedhenchd 发表于 2021-10-12 14:09

这种事情,报AKG就行了,只要AKG来了,不光是护照要拿给你,赔付也不可能要你一分钱,当天你就可以走,没人敢动你。

m602439394 发表于 2021-10-12 15:01

mikedhenchd 发表于 2021-10-12 14:09
这种事情,报AKG就行了,只要AKG来了,不光是护照要拿给你,赔付也不可能要你一分钱,当天你就可以走,没人 ...

要是看你说的还好,如果不是按你说的,我草,电棍伺候一天三顿。

马尼拉正规按摩 发表于 2021-10-12 15:29

疫情当下各行各业都不好做啊,打工不易,做生意更难。

mikedhenchd 发表于 2021-10-12 17:05

m602439394 发表于 2021-10-12 15:01
要是看你说的还好,如果不是按你说的,我草,电棍伺候一天三顿。

你为什么会把它们想象的这么牛逼呢?AKG上门重则这个大楼都要被查封,还带不走一个你?我朋友之前就在那里,就是这样出去的,当天警察来了直接出大楼
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 赔付完成,公司要送回国这件事如何处理。