克拉克十三姨 发表于 2021-10-8 14:37

内心肮脏的人看什么都是脏的,人性最大的恶就是见不得别人好

某楼主夜路黑人,我这边建议您回去多读几年书,把阅读理解这一块好好提升下再出来评论别人,我说了借钱是行善这句话了吗?你把你自己的主观意识强加给别人身上真的好吗?不借是本分,借是情分,这年头几个人愿意借钱,更何况是异国他乡?你是选择失明了吗?赶紧找眼科医生看下眼睛,没看到我说随便他还不还,不还就当行善了,还就当值得他这么一个人!ok,就算借钱不是行善,它本来就不是行善,我也没说它是行善,从来到尾都是你一个人在那里自圆其说,撇开借钱这个事,我捐赠小菲妹表哥1000p丧葬费不是行善了?我看你单边眼睛瞎的有点严重啊!只选择性的看到你想吐槽的,你吐槽不了的你就选择不看,赶紧找个眼科医生看下眼睛吧,不然我怕你哪天两只眼睛都瞎了,到时候想吐槽我都吐槽不了了!话不多说,祝您好运!

离乡上千里 发表于 2021-10-8 16:03

整天鸡鸡哇哇的,还带个野种的孩子 , 你真是够网红的在菲律宾

mozzytony 发表于 2021-10-8 14:59

恳请十三姨先把在菲拉皮条产生收益的税务先补齐交一下然后在嘚瑟。

Molri 发表于 2021-10-9 04:54

我觉得不需要刻意去宣传自己,好事做多了,自然会有别人的宣传你,就像司马迁对李将军的评价一样:桃李不言,下自成蹊,并且做好事是为了自己心里舒服,如果是做给别人看的,这种做好事的行为也不会长远,你做的生意以及你在菲龙的做法让人感觉你就是为了名望而做好事,哗众取宠,是不是伪君子呢?并且我很少看菲龙,但每次打开菲龙看点东西,都有你的帖子 评论也是一些(装逼 喷人)的,既然你都发出来了,部分人说的也是站在自己的角度去想的想法评论出来,你的回复都是问候别人上下三代,《孟子·尽心》里有一句话说:君子不立于危墙之下(君子不能站在危墙边上,即君子要远离危险的地方)你也不傻,你发的这种帖子后果你自己也知道,但你还天天发,别人说你,你又要这个那个的,你明知道站在这堵危墙下会有危险,围观的人让你走开,你不听。非要等墙倒下砸到自己的时候,再来指责别人,但是在旁人眼中是烂泥之中无好人。危墙之下都是小人,拉皮条的生意应该是烂泥或危墙吧,

འནནའསན 发表于 2021-10-8 16:52

策馬嘯西風 发表于 2021-10-8 20:59

君子坦荡荡,小人长戚戚!

法无禁止即可为!

不喜欢只是你们的主管意识,人家又没做错什么

不喜欢不看就行了,为什么要骂人呢。

淋雨等你 发表于 2021-10-8 17:57

འནནའསན 发表于 2021-10-8 16:52
从来不评论 , 一打开评论区,没想到做好事还是骂!
还是一句话 ,喜则留 厌则走,你们这群男人也真不是男 ...

哈哈哈 某人的小号吧

克拉克十三姨 发表于 2021-10-8 14:42

@夜路黑人 来来来,我房东他奶奶还是外婆生病了,你捐点钱出来给老奶奶看病,小菲妹表哥去世了,你捐点丧葬费出来,你不是看不惯我假慈悲吗?那你拿出点实际行动,体现下你的真慈悲!如果做不到,请闭上你那肮脏的嘴,收起你那自卑又可怜的躁动的心!

འནནའསན 发表于 2021-10-8 19:25

嫖万人 发表于 2021-10-8 19:50

真是奇了怪了,每个帖子里都有人在辱骂一个几个月大的婴儿。相形见绌啊。

正反合 发表于 2021-10-8 20:34

拉皮条的网红
页: [1] 2
查看完整版本: 内心肮脏的人看什么都是脏的,人性最大的恶就是见不得别人好