?黑的一匹 发表于 2021-10-9 21:17

那些天天骂十三的到底是在想啥

不站立场,不是说挺十三,她做为一个中国人说的一些话确实该骂,三观的确有些不正。虽然现在没有三从四德,你基本的道德伦常还是得有吧,弄出个私生子虽然在国外是很平常的事儿,但是在国人眼里毕竟是不光彩的,你整这么高调确实会有人骂你。
人家本来就是借助菲龙当个曝光平台吸一吸流量,毕竟疫情当下大家的日子都不好过,借着拉拉客也无可厚非。
有个卖烟得老兄天天骂她,这是情有可原吗,这算是有实质矛盾,至于那些无冤无仇天天骂的我是真有点看不起。
在家里都知道最让人看不起的敲寡妇门,挖绝户坟,你骂人家无非觉得她好欺负,孤儿寡母发泄了自己的负面情绪有不会有任何的风险,真是那种要你电话号地址就上门的大哥你还敢骂吗?
指责一下,差不多得了,毕竟都是中国人。倒不是为她洗地,说真的就那些言论实在没啥好感。
至于她所谓的做善事,原理就跟张子强每次干一票成了沿路撒币是一个道理,比较都是捞偏门的,撒点币换个心安吧。
没有指责任何人的意思啊,兄弟们不要开枪https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png

Kian-uy 发表于 2021-10-9 22:45

?黑的一匹 发表于 2021-10-09 21:55
再怎么不占立场这也算是替你说话,你怎么好赖不知这人

被怼感觉如何?所以未经他人事,莫劝他人善

香烟按摩 发表于 2021-10-9 22:00

弄了一个二手群,别人卖东西又要去喷,说不值这个价格,那谁敢在群里发东西卖 哈哈,反正我是退了,哈哈。

克拉克十三姨 发表于 2021-10-9 22:09

香烟按摩 发表于 2021-10-09 22:00
弄了一个二手群,别人卖东西又要去喷,说不值这个价格,那谁敢在群里发东西卖 哈哈,反正我是退了,哈哈。

我发表我的意见,说不值那个价,很正常啊,别人也不是傻子,哪来的喷之说?鬼才逻辑呀你

?黑的一匹 发表于 2021-10-9 21:55

克拉克十三姨 发表于 2021-10-09 21:49
我说话已经很温柔的了,不带任何脏话,换几年前,口水能喷死你

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_030.png再怎么不占立场这也算是替你说话,你怎么好赖不知这人

?黑的一匹 发表于 2021-10-9 21:44

美丽商铺 发表于 2021-10-09 21:31
赞同老哥,都为了一口饭,她还带个孩子,不想看就不看,卸载不就好了,人心都是肉长的,希望都留点口德,免得以后求神拜佛,做个人

哎,说句真的孤儿寡母自食其力,有什么骂的。比起那种生了不养,和啃老的不知强到哪里去了

A007yang 发表于 2021-10-9 21:25

我骂她说她把菲龙网当成朋友圈了,想屏蔽都屏蔽不了。看着恶心

克拉克十三姨 发表于 2021-10-10 00:02

还有,请不要说我的私生子,他不是任何人的孩子,他只是我的孩子,因为我被小三过,抖音杀妻案刷到很多,我恐婚,我14年就发誓这辈子都不要结婚,只想要个孩子,好好培养他长大成人,为社会做贡献,等我老了也有人给我养老,死了也有人给我收尸,所以不知道我的过往经历,不知道我为什么要选择做不婚单身妈妈,请不要妄自菲薄,瞎评价,中国未婚先孕,或者没结婚带个孩子的还少?难道就我一个?怎么就不光彩了?你们男的去嫖娼的时候,怎么没见你们觉得不光彩呢?让女人怀孕,又让女人堕胎的时候,怎么不觉得自己不道德呢?这个社会为什么对女人有这么大的恶意,你妈妈也是女人,没有女人,哪来的你?

Molri 发表于 2021-10-10 03:25

天天发帮小菲帮同胞,还不如发点怎么样照顾自己孩子,今天买了啥给孩子给孩子吃啥,对孩子有多好,你发这些人看了都感觉你是一只有责任感的母亲,有这钱给自己孩子买点更好的尿布吃点更加有营养的岂不是更好,自己发的文字里都很明显都是自己的经济能力不是很好,却又发一些帮助小菲借钱给同胞的,这很明显给别人的感觉就是在博眼球。人不为己天诛地灭,这里的人不为己不是=自私,是格物致知,修正自己,先正己再正事,不信你看这里:5秒思考一个问题:这个世界上谁最爱你?5 4 3 2 1!答案是不是:你妈、或你爸、或你外婆外公、或你奶奶爷爷?5秒思考第二个问题:为啥你觉得他爱你?答案是不是:不晓得为啥子?又好像有点晓得为啥子?先爱自己且多爱孩子再爱小菲同胞吧,

?黑的一匹 发表于 2021-10-9 21:29

A007yang 发表于 2021-10-09 21:25
我骂她说她把菲龙网当成朋友圈了,想屏蔽都屏蔽不了。看着恶心

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_061.png选择性的不看吧,那也没得办法

克拉克十三姨 发表于 2021-10-9 21:36

抱歉,我的所有业务,都仅限克拉克安吉莉斯,超过范围做不了,我自己有60几个微信群和40几个飞机群,已经够我拉业务了,没必要在菲龙网拉,这里身在克拉克安吉莉斯的人寥寥无几,对我来说根本没用,我纯粹把菲龙网当朋友圈使,分享开心或者不开心的事,我从来没在菲龙网宣传后我的业务,倒是那些傻逼帮我宣传起来了,最近老有人慕名来咨询业务,但由于地理位置不合适,均没成交,所以你说的吸流量,不存在的,不要总是把自己的主观意识强加在别人身上,自己觉得怎么样就认为一定是那样,这样不是很好哦,亲

美丽商铺 发表于 2021-10-9 21:31

赞同老哥,都为了一口饭,她还带个孩子,不想看就不看,卸载不就好了,人心都是肉长的,希望都留点口德,免得以后求神拜佛,做个人

?黑的一匹 发表于 2021-10-9 21:43

克拉克十三姨 发表于 2021-10-09 21:36
抱歉,我的所有业务,都仅限克拉克安吉莉斯,超过范围做不了,我自己有60几个微信群和40几个飞机群,已经够我拉业务了,没必要在菲龙网拉,这里身在克拉克安吉莉斯的人寥寥无几,对我来说根本没用,我纯粹把菲龙网当朋友圈使,分享开心或者不开心的事,我从来没在菲龙网宣传后我的业务,倒是那些傻逼帮我宣传起来了,最近老有人慕名来咨询业务,但由于地理位置不合适,均没成交,所以你说的吸流量,不存在的,不要总是把自己的主观意识强加在别人身上,自己觉得怎么样就认为一定是那样,这样不是很好哦,亲

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_023.png你这性格也是有点太刚了

克拉克十三姨 发表于 2021-10-9 21:49

?黑的一匹 发表于 2021-10-09 21:43
你这性格也是有点太刚了

我说话已经很温柔的了,不带任何脏话,换几年前,口水能喷死你https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

美丽商铺 发表于 2021-10-9 21:58

?黑的一匹 发表于 2021-10-09 21:44
哎,说句真的孤儿寡母自食其力,有什么骂的。比起那种生了不养,和啃老的不知强到哪里去了

是的,不就为了养活孩子吗,要不然,干点啥不行https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些天天骂十三的到底是在想啥