永哥 发表于 2021-10-12 09:36

夜路黑人 发表于 2021-10-11 11:32
操,这傻逼是什么逻辑啊,难道我说了就要先做吗?我不喜欢做,但我喜欢看别人做,行不行?年年傻逼都一样,就今年特别多。

自己不做,然后喜欢看别人做好事,这不就是传说中的道德至高婊子吗?

夜路黑人 发表于 2021-10-12 11:25

永哥 发表于 2021-10-12 09:36
自己不做,然后喜欢看别人做好事,这不就是传说中的道德至高婊子吗?

我信奉的名言是:杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。所以别将我看成好人。我有说自己是好人吗?

永哥 发表于 2021-10-12 11:52

夜路黑人 发表于 2021-10-12 11:25
我信奉的名言是:杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。所以别将我看成好人。我有说自己是好人吗?

终于知道你为什么对我有那么大敌意,原来你自身本混的不好,对社会有负面情绪,除了能在网络上寻找存在感之外,你一无是处。

夜路黑人 发表于 2021-10-12 20:14

永哥 发表于 2021-10-12 11:52
终于知道你为什么对我有那么大敌意,原来你自身本混的不好,对社会有负面情绪,除了能在网络上寻找存在感之外,你一无是处。

是的,他妈的在菲律宾流浪两年,想回国也回不了,只能是见人就咬,怪就怪你运气差,遇上我是你的命。

永哥 发表于 2021-10-18 14:40

夜路黑人 发表于 2021-10-12 20:14
是的,他妈的在菲律宾流浪两年,想回国也回不了,只能是见人就咬,怪就怪你运气差,遇上我是你的命。

什么运不运气差的?你发你的言,我回我的帖。你只是说出你自身的情绪而已,这个社会本来就是一个地狱,只不过看你过得如何而已。

夜路黑人 发表于 2021-10-18 20:59

永哥 发表于 2021-10-18 14:40
什么运不运气差的?你发你的言,我回我的帖。你只是说出你自身的情绪而已,这个社会本来就是一个地狱,只不过看你过得如何而已。

那天喝多了见人就咬,兄弟别见怪,我现在都忘了这事了。没事就扯扯蛋,不要太认真。

永哥 发表于 2021-10-18 21:02

夜路黑人 发表于 2021-10-18 20:59
那天喝多了见人就咬,兄弟别见怪,我现在都忘了这事了。没事就扯扯蛋,不要太认真。

网上发言认真你就输了,更多其实是在发泄自己平时生活里的情绪而已。
页: 1 [2]
查看完整版本: 看完长津湖的一点感想