菲律宾微信出问题,难道是在打击犯罪吗?

时间:2021-10-15 14:53 7 2977 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨晚很多人反映微信聊天页面图片打不开。
一开始以为又是网络有毛病了。
毕竟菲律宾的网络想必大家都知道的。
早期国内已经3G的时候,菲律宾就还在2G
好在近几年的网速逐渐变快了,也迎来了光纤。
只是目前光纤的普及率还不是很大,许多地方的网速信号相当薄弱。

unnamed 3.jpg

昨晚却不是网络的问题,看了下朋友圈发现原来许多人都这样。
但是也很奇怪好像只是菲律宾微信才这样。
找了一个在泰国和中国的朋友问了下才发现真的只有菲律宾。
download 10.jpg
仔细回忆了下似乎之前也发生过类似情况。
而且仅仅只是微信聊天也没,朋友圈的图片都是打得开的。
一开始不以为然,后来一转念。
难不成是在排查BC信息吗?
当然这只是个人的小猜测,也并不是不可能。
从几年前开始,国内就一直关注着BC行业。
也曾多次到与菲律宾警方合作一起打击犯罪。
download 1.jpg

灰色行业的各位想一想是不是细思极恐了下。
还是得奉劝不明真相的不要被高薪资迷惑双眼。
异国他乡颠沛流离就算了,即便回国也可能会被国内抓走。
又或者一个不小心还要被同伙绑架暴力勒索。
也别老想着要来菲律宾娶个老婆,菲律宾女人并没那么喜欢中国男人。
离职的公司东扣西扣,不管不顾的话。
最后没落一个好下场,还不如在国内种田来的快活。

download 11.jpg

7回复

lamvzi 发表于 2021-10-15 16:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正常人,没遇到你说的这种问题,昨天晚上图片都能打开。即使真如你说的查不合法的东西,这种让你打不开的方式太明显,太弱智了。完全可以让你不知不觉中进行的。
G0k404 发表于 2021-10-15 16:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来如此,我还在奇怪我的手机点别人发来的照片,半天都打不开
默默3 发表于 2021-10-15 19:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,我也一样,朋友发图片,打不开,也下载失败
你爱我像谁?
MANRAI 发表于 2021-10-16 00:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
我的没有问题,昨晚还互相发图水群了。
鲨鱼辣椒、 发表于 2021-10-16 07:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你太看的起你自己了,你是啥大人物?
zqlzql 发表于 2021-10-16 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
就没有想过是苹果的手机的问题呢?苹果是美国的 美国和中国的贸易战现在还是处于紧张和激烈状态 想必国内很多APP平台和支付什么的都会开始受限和影响了
鸚鵡 发表于 2021-10-17 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我沒這問題,正常使用