汇聚汽修 发表于 2021-10-15 22:18

claychuca 发表于 2021-10-15 22:11
公说公有理婆说婆有理 车坏的主花了钱得不到好的服务 无论是提供服务者 服务不到位 还是技术不到位 总之这是谁都不想要的 要是能服务到位 人家也不至于给你po出来啦 花了钱还把车弄坏了 换你你愿意啊

是的你说的没错,弄坏了肯定我也不愿意,只是过了5个月的时间才找我,我真的没办法完全确定是不是在我们厂里被工人弄坏了。

O.Lik 发表于 2021-10-15 23:42

你的服务要对得起你收的钱! !

8090美发按摩 发表于 2021-10-16 00:45

5个月时间,好车也得出点毛病了

Negannnnn 发表于 2021-10-16 04:21

是的你说的没错,弄坏了肯定我也不愿意,只是过了5个月的时间才找我,我真的没办法完全确定是不是在我们厂里被工人弄坏了。

这是实话,哪怕刚刚修好开出去发现有问题,你在找都好说,这都过了那么久,如果按照那个人的逻辑,我花钱去嫖娼,嫖完感觉那个女的不会叫,或者叫的不好听,我还能不给钱?鸡头不把你打成屎

小蘋果PH 发表于 2021-10-16 07:32

這位老闆應該還和當時一樣
把辦公室喊來一群人
就差手裡扛著槍了
別狡辯了 做生意不是這樣滴
也很明確的講 這口氣 遲早我要找回來的
在菲律賓who怕who呢?

https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20211016/1634340705772719312.jpg

0MyNumber 发表于 2021-10-16 08:52

修车后有问题,肯定第一时间就去找厂家了。这么久了才抱怨就是目的不单纯

菲啪不可 发表于 2021-10-16 08:59

我找的菲律宾车行修车都是质保6个月,就是贵了点

烙印战士 发表于 2021-10-16 09:46

拆仪表台要工时费,而且不便宜,换个空气滤芯,去拆仪表台干嘛?不合逻辑,空气滤芯的利润,还不够拆仪表台的工时费,个人看法。

罗纳尔多cr7 发表于 2021-10-16 11:14

你就是个畜生,绑架团伙、人贩子,大家别去,一看就知道不是好人

晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-10-16 11:19

借楼主帖子宣传敬业精神和专业销售服务、这番话一出,真的很专业,下次得去店铺看看,毕竟服务态度专业,实际技术应该也高
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被人爆料有得不知所措,但我也得说说这个事的来龙去脉!