偶尔想去驻唱 发表于 2021-10-16 11:58

如果在菲快两年才办9g会有多少罚款

还有两个多月满两年
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20211016/1634356618445191_395.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

zqlzql 发表于 2021-10-16 12:46

真正罚不了多少钱 就一点点比索 就看公司的人做事有没有良心了 没良心的话合计着中介肯定会给你罚款很多在一个就是你的护照肯定是要加急办理的 最后两个月是办理的工作日的缓冲时间 算不上罚款什么的

偶尔想去驻唱 发表于 2021-10-16 12:03

公司几个月前就说办了,到现在没按手印

farrell6535 发表于 2021-10-16 12:05

办个MR 没多少钱

zqlzql 发表于 2021-10-16 12:49

你的公司肯定是黑公司 要么就是负责护照的人失职不作为 客观角度来看应该是你们的公司高管内部有啥矛盾 真替你公司办事的人着急啊

晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-10-16 12:52

疫情前75k,现在政策不知道怎么算

vsjiu888 发表于 2021-10-16 12:54

偶尔想去驻唱 发表于 2021-10-16 12:03
公司几个月前就说办了,到现在没按手印

我也是,已经不想吐槽了

前行 发表于 2021-10-16 13:18

我九月申请的,前天刚按指纹。

猪猪的腹肌 发表于 2021-10-16 13:23

旅游签没有续满到两年,会有额外的费用,前几天刚在移民总局录指纹,从办理到录指纹20天左右

HR-糖三藏 发表于 2021-10-16 13:40

离职吧,我接你,公司入职办理9G自愿办,也会告知你什么时候办,你已经过2年了,肯定是入职就得办了,入职后按时间计算免赔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果在菲快两年才办9g会有多少罚款